Какие сладости
Всем отличного дня![]()
![]()
Всем мира и любви
На меня оставили когда-то немецкую овчарку и восемь щенят у неё было. И хозяева взяли и уехали я думала она меня не пустит к щенятам но они настолько умные животные. И всё понимает и чувствуют людей. Пустила она меня и щенята и со мной гулять ходила. Я кайфанула хотя всю жизнь боялась больших собак теперь не боюсь)Какие сладостии снова Ты меня растрогала животинками милыми, в Парке гладила собаку большую, у меня столько счастья было))
Тебе прекрасного дня![]()
На меня оставили когда-то немецкую овчарку и восемь щенят у неё было. И хозяева взяли и уехали я думала она меня не пустит к щенятам но они настолько умные животные. И всё понимает и чувствуют людей. Пустила она меня и щенята и со мной гулять ходила. Я кайфанула хотя всю жизнь боялась больших собак теперь не боюсь)
Нет вообще не хочется отпускать.как то пришлось работать с восточно-европейской овчаркой, она ещё больше немецкой, я как увидела первый раз, думаю труба, но быстро привыкла к ней, и не боялась быть одна с ней) цуценята таки лапушки так вообщеглаза щенячи это нечто))
Да дєвачкі собачки це просто клас. Пів години назад виглядував у вікно спостерігаючи, як мій довбойоб їсть свою риготню вибльовує її назад і знову їсть, така милота растрогался да сльоз
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 85179
Буду вам дарить радостьУмничка! Сначала котеги, теперь собачьки![]()
ершеи наловилКошакам с рыбалки иду рыбки откину
Шаранчиков)ершеи наловил
а это чеШаранчиков)
Речная рыбаа это че
ЭТо твой?? Я в парке такого на днях гладилаДа дєвачкі собачки це просто клас. Пів години назад виглядував у вікно спостерігаючи, як мій довбойоб їсть свою риготню вибльовує її назад і знову їсть, така милота растрогался да сльоз
Повідомлення об'єднано автоматично:
Переглянути вкладення 85179
Ну а чий же ж, вже 12 років, як мійЭТо твой??
РоскошныйНу а чий же ж, вже 12 років, як мій
Лайка західно-сибірська, Цезар)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.