★Dr.RICK★КИЕВ♻️Сумы⭕️Полтава♻️Харьков♻️АХТЫРКА⭕️КОНОТОП♻АХТЫРКА⭕️ЛЕБЕДИН

6 день нету посылки. Наценка охренеть , ждать хрен знает сколько, либо швырнули вообще.

Вкладення

• Screenshot_20241112_102939_Telegram.jpg
    Screenshot_20241112_102939_Telegram.jpg
    810 КБ · Перегляди: 8
Останнє редагування:
Бля, захочеш хер найдешь этот шоп. А вы умудряетесь ещё и бабки отдать. Странные люди.
Повідомлення об'єднано автоматично:

А ты вместо меня в окоп полезешь? Думаю нет , остряк мамкин .
Он кстати в окопах.

Пиши заяву в ментовку.
У,админа верность контакта сверял?
Был опыт решили проморозить или меня приняли за швыра поэтому решили проморозить,так как там речь о делах была ,хорошо что у админа контакт уточнял - им пришлось возместить
Не этот если что магаз,в этом не брал
Меф брал ну по очень сладкой цене
Год назад почти - решил вспомнить наличие отсутствует,блин больше месяца жду когда появится

Работал у них курьером больше месяца, вот, что могу сказать:
• Не накрыли на МК, что уже огромные плюс;
• Опер максимально приятный человек, что нужно подсказывает, никуда не гонит, не ебет мозг и в большинстве ситуаций становится на сторону курьера;
• С шефом буквально пару строк было, тоже приятный и культурный человек;
• Оплата хоть и договаривалась на воскресенье, по факту в основном была в понедельник, но рано утром;
• Оплачиваются все расходники, от зипов, до весов;
• По желанию выбираешь вариант МК, с фасовкой или без, могут туда положить магниты, если нужно и прочее;
• Оплата для моего города хорошая, другие шопы предлагают не больше;
• МК делают в максимально безопасном для тебя месте, с хорошими координатами, ориентирами, если получается, то даже в желаном для тебя районе;
• Уволится смог без проблем, тупых вопросов и так далее, что тоже огромный плюс.

В общем, всем рекомендую. В том числе проходит для начинающих курьеров, ибо от тебя не требуют скорости и прощают многие ошибки.
vse yje ne rabotaesh>?(razve?)

Назад
Зверху Знизу