Допрос длился 4 часа: Наингголан впервые прокомментировал обвинения в контрабанде наркотиков

Zver2019

Конфуций
Повідомлення
4 834
Репутація
4 510
Вподобайки
5 377
Бали
2 790
IMG-20250213-081340.jpg

Бывший футболист Ромы и Интера Раджа Наингголан впервые прокомментировал обвинения в контрабанде наркотиков.

Об этом он сказал в комментарии для HLN (интервью доступно по платной подписке). Главное цитирует сайт Record.pt

"Допрос длился четыре часа. Когда меня доставили к следственному судье, было уже шесть вечера, и мне сказали, что меня арестуют. Хотя я не был связан с делами о наркотиках, в которых был замешан мой друг, казалось, что они арестовали Пабло Эскобара.

Они не задавали мне никаких вопросов о наркотиках. Они просто хотели знать, какие у меня отношения с этим человеком, с тем моим другом.

Это очень странный опыт, который я не хочу переживать. Меня представили как наркодилера, наркоторговца", – признался бывший игрок сборной Бельгии.

Напомним, в течение карьеры Раджа выступал за Пьяченцу, Кальяри, Рому, Интер, Антверпен и СПАЛ. За сборную Бельгии отличился 6 раз за 30 поединков.

По їбалу видно, шо плотно на героїні торчить

Бляя хороший в минулому був футболєр. Походу проїбав всі бабки раз прийшлось контрабандою займатись

лох 2025

Назад
Зверху Знизу