doobak - швыр

RoshenVN

Команда Секти
Представитель
Повідомлення
25
Репутація
101
Вподобайки
41
Бали
38
Депозит
500 $
Всем привет.
Случайно наткнулся на смешной момент.
Появился швыр с похожим юзернеймом. Ничего необычного, но забавно что аккаунт швыра был зареган в моем боте на минуту позже чем аккаунт господина doobak
Untitled.png
Зареган причем по одинаковой рефке. (Рефка, к слову, идет на еще один аккаунт нашего друга, но переписки с пруфами не осталось)
Не знаю достаточно ли такого совпадения для выдачи статуса администрацией, но лично для меня достаточно.
Всем спасибо.

Всем привет.
Появился швыр с похожим юзернеймом. Ничего необычного, но забавно что аккаунт швыра был зареган в моем боте на минуту позже чем аккаунт господина doobak
Переглянути вкладення 101849
Зареган причем по одинаковой рефке. (Рефка, к слову, идет на еще один аккаунт нашего друга, но переписки с пруфами не осталось)
Не знаю достаточно ли такого совпадения для выдачи статуса администрацией, но лично для меня достаточно.
Всем спасибо.
Очередная малолетка, которая пытается пару баксов соскамить, но в итоге потеряет гараздо больше за свою жизнь)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Судя по активности, новорег + просит пробы каждое второе смс... подходит под бедолагу скамера

Всем привет.
Переглянути вкладення 101849
Всем спасибо.
Ну и пруфы я Вам скажу,а если внатуре совпадение?
Овчинка выделки не стоит,да и знаю я этого дядю с нормальной стороны....Ты или обоснуй предъяву или не перди в лужу,понту от этого никакого.
Кому нужны эти без понтовые интриги?

Ну и пруфы я Вам скажу,а если внатуре совпадение?
Овчинка выделки не стоит,да и знаю я этого дядю с нормальной стороны....Ты или обоснуй предъяву или не перди в лужу,понту от этого никакого.
Кому нужны эти без понтовые интриги?
Рефералку с наркочата скидывали какого то не ебу раз купил у этого додика месяц назад камушек ничего не было на месте создал арбитраж на эту дуру ещё и облили гамном вон арбитраж хотите зайдите почитайте я с ним дело не имею он мне не интересен считаю что ему просто нехуй что делать и оно пересоленая голова.

Очередная малолетка, которая пытается пару баксов соскамить, но в итоге потеряет гараздо больше за свою жизнь)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Судя по активности, новорег + просит пробы каждое второе смс... подходит под бедолагу скамера
Та ты не суди по себе у меня рега на форумах 5 лет + и мне в хуй не уперся ты пробу если просишь тоже бедолага получается так смотри осторожно чтобы твои доводы на себя же не привели

Назад
Зверху Знизу