• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Don't worry be happy💖

• Автор теми GIRL
  • Дата створення

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
10 419
Репутація
15 563
Вподобайки
19 896
Бали
3 430
Don’t Worry, Be Happy «Не беспокойся, будь счастлив» песня американского музыканта Бобби Макферрина. Выпущенная в сентябре 1988 года

Индийский мистик и философ Мехер Баба (1894—1969) часто телеграфировал фразу «Не беспокойся, будь весел», когда обращался к своим последователям на Западе. Позднее, в 1960-х годах это высказывание печатали на эзотерических игральных картах и постерах. В 1988 году Макферрину попался такой постер, когда он был на квартире джазовой группы Tuck & Patti в Сан-Франциско. Вдохновлённый выразительностью и простотой этой фразы, Макферрин написал ставшую впоследствии знаменитой песню. Она была включена в саундтрек фильма «Коктейль» (1988) и стала хитом следующего года. В интервью журналу USA Weekend Макферрин сказал: «Где бы вы ни увидели постер Мехер Баба, он обычно гласит „Don’t worry, be happy“. Мне кажется, в этих четырёх словах заключена довольно ясная философия»

Останнє редагування:
Это ты у меня увидиоа! Я постил это в тг хуй знает когда .а почему потому шо тук и пати. ) гуглил патиша в Гугле по-моему .
Ахуеть дай мне откуда взяла это это походу канал моих мжмов был

Это ты у меня увидиоа! Я постил это в тг хуй знает когда .а почему потому шо тук и пати. ) гуглил патиша в Гугле по-моему .
Ахуеть дай мне откуда взяла это это походу канал моих мжмов был
🤭Ляя)

Найс енд тейсти вайб оф зиз саунд🤩

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Положительный трек по всем параметрам

• Вподобайка
Реакції: GIRL
Назад
Зверху Знизу