1. Ник продавца или название магазина: Acid Lord
2. Ссылка на ветку продавца:
https://labrc.name/threads/kazkovi-podorozhi-prejskurant.172/
3. Вес пробника (для PRO-обязательно): Г сибири на свои и 3 дома как бонус
4. Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 185/85/22/Ощутимый
5. Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): Сибирь похожа на творог прилипает
6. Употребление других ПАВ за последние 48 часов: кветиапин половину таблетки
7. Фото товара (для PRO-обязательно): добавлю позже
Вообщем ебанул трек сибири где то мг 20 и дом закинул. Моя любовь ебанула тоже трек
Жжения присутствуют как обычно с гидрохлоридом.
На разгон эффектов ушел где то час.
Очень сильная психоделия. Меняется ощущения тела, душа идет в пляс. Настроение повышено, цвета изменены. Типичный для психоделиков гиперфокус. Вейвы и изменения геометрии мира. Звуки тоже выкрутились значительно.
Лежим на кровати, сосемся лапаемся и постоянно говорим как мы любим друг друга. Ну и разговариваем на разные темы.
Через еще час эффекты психоделические заметно усилились. Где то на процентов 100
Пошел в толкан. Залипаю во все, визуалы интересные) Активные такие.
Решили потрахаться. Выбрал максимально странную позу, женщина на спине лежит и ноги сомкнутые и на моих плечах.
По какой то причине я думал что трахаю её в задницу, но в итоге оказалось что в ваджайну. Кончил в неё.
Она спросила типо по какой причине я вообще думал что ебу её в анус, ну и сказала что ничего страшного, ибо она пьет гормональные препы и залететь не может.
Тогда я ей ответить ничего не мог вразумительного, только потом понял почему я так посчитал. Мы с ней обсуждали то какие извращения можно попрактиковать. И она сказала что ей анал нравится.
Ну и в принципе готова хоть на копро.
Еще прошел час. Не чувствую увеличения эффектов. Но стимит очень классно. По классике занимаемся тем же самым - лежим в кровати и постоянно трогаем друг друга, сосемся.
Заметил еще что у неё жестко дергается зрачок, причем это не глюк. Понял что скорее всего от переизбытка серотонина, потому что она еще и антидепрессанты употребляет.
Прошел час. Немного запаяло о том что было ощущение что она меня увалит. Тогда я особо не понимал почему такое. Потом только понял что из за случая с удушением. Мы друг друга душили поочередно. Ну и короче она душить нормально не умеет и тупо душит как будто на смерть, видимо от этого осталось.
Прошел час
С кровати не встаем и лежим тупо в объятиях жестких, причем как борцухи. Потому что лежим в ключе и максимально прижимаемся к друг другу. Говорим как любим друг друга.
Еще у меня жесткая началась пайка по поводу света в комнате. Он переодически менялся хотя стоял один режим. Меня это очень бесило и она меня закрывала чтоб меня не паяло до смены света на благоприятный.
Прошел час
Делаем тоже самое в принципе, но уже свет она вырубила. Трип еще стал жеще но поменялся мотив. Такая себе дарк ембиент атмосфера.
Прошел час
Лежим и смотрим как обычно друг другу в лица. Причем я смотрю тупо в глаза а она в основном на мое лицо. Вижу с неё начинают слезы литься ручьем. Говорит что капец выворачивает душу в эмоциональном плане, тип три года такого не было
Прошел час
Вышли покурить, сигареты курятся пиздец охуенно под сибирью. Не чувствуются и хорошо никотин заходит
Прошел час
Понимаю что сибирь уже закончила свой эффект. Женщина пошла догоняться.
Я пас, хотя тоже хотелось. Но в связи с тем что она за мной следила сказала что мне уже перебор будет.
Прошел час
Из за того что квет мне не зашел нормально предложила выпить мелатонин мне чтоб поспать нормально. Я выпил.
В целом трип длился 12 часов, из которых 8 достаточно производительно и в последствии начало отпускать. Плюс подсобили таблетки чтоб поспать.
Плюсом к тому были многочасовые разговоры, причем такие конкретные как мне нравятся. Такие темы разгоняли что не хватит даже 40 листов а4 дабы их описать тут, поэтому просто доношу к сведению.
На след день проснулся, никаких отходов не было. Но женщина меня натурально трахнула, причем фактически после пробуждения.
То есть я встал, она хуй надрочила, залезла на меня в позе наездницы и начала ебать. Я лежал тупо как солдат. Кончить кстати не смог по какой то причине, а ей было заебись только от этого. Сказала кончила нормально)
По итогу трип могу описать как полнейший артхаус. Думаю если бы мы это снимали на камеру вместе с нашими гениальными разговорами (они и на трезвую поражают воображение) то получили бы какие то золотые ветки в этом жанре.
Лорду как обычно плотный респект за супер клевый клад причем в нужном районе. Всем сейлерам пример как нужно работать. Пробы и бонусы он тоже жирные даёт и хороший в плане коммуникабельности.
Качество полученного пробника: 10+
Общение с продавцом: 10+
Качество стелса или месторасположения закладки: 10+
Длительность выдачи пробника: 10+
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): Да