Добрый вечер )))

axyenen

У меня не покупать!
Повідомлення
16
Репутація
5
Вподобайки
15
Бали
48
Уважаемы возможно вы знаете!?)или можете подсказать , такие же тематические форумы но по другим странам интересует : Болгария , Литва , если там жэ такая альтернатива нашим согражданам?)

Останнє редагування:
Привіт, є вихід на шишки по Європі, а от подібних форумів не знаходив, нажаль(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Якщо щось знайдеш, напиши мені, мене б гриби і колеса цікавили по Європі…

Привіт, є вихід на шишки по Європі, а от подібних форумів не знаходив, нажаль(
Повідомлення об'єднано автоматично:

Якщо щось знайдеш, напиши мені, мене б гриби і колеса цікавили по Європі…
Ну типа в БГ знаю где шш , но качество с огорода )))2ве

Уважаемы возможно вы знаете!?)или можете подсказать , такие же тематические форумы но по другим странам интересует : Болгария , Литва , если там жэ такая альтернатива нашим согражданам?)
Конечно нет. Подобных форумов на территории ЕС нет и быть не может, там мусора лютые! Только маркетплейсы в даркнете, ну и конечно с рук.

Конечно нет. Подобных форумов на территории ЕС нет и быть не может, там мусора лютые! Только маркетплейсы в даркнете, ну и конечно с рук.
Хз как попасть на тот Дарк хотя очень давно в этом дерьме )

Бля, если так подумать то Украина рай для эвро-нарычей. Представляю насколько в ахуе те кто к нам приезжают и узнают что можна намутить драгсы не через Тор ,а на открытом форуме с базой в пол ляма юзеров ,отправкой через почту и получить посылку через 1-3 дня
у них обычные вещи неделю едут

Хз как попасть на тот Дарк хотя очень давно в этом дерьме )
та легко, тебе только нужен домен сайта типо как “labrc.name” и програмам ТорБраузер, даркнет это типо ТорБраузер
У меня где-то был список даркнет форумов, не только по нарко, могу скинуть в лс кому надо, если найду )

та легко, тебе только нужен домен сайта типо как “labrc.name” и програмам ТорБраузер, даркнет это типо ТорБраузер
У меня где-то был список даркнет форумов, не только по нарко, могу скинуть в лс кому надо, если найду )
Было бы прикольно

Корисна інфа

Впиши в Гугле лигалайзер

даже хз

Назад
Зверху Знизу