Вся спестехника можна
скільки залишолося бути у в'язниці?
У нас назвались андроиды
Но с ребёнком это перебор.
51 день, когда как братан. С утра последние бабки бабушке на лекарства скинул, заболела) а что ты хочешь подогреть?)скільки залишолося бути у в'язниці?
Повідомлення об'єднано автоматично:
є на смаколики з цигарками?
Вообще это Франца марки, alien назывались) я бы душу отдал за 2 таких марки и флакон капель бомовых tearsУ нас назвались андроиды![]()
каплі це ті такі шо в пулях були?51 день, когда как братан. С утра последние бабки бабушке на лекарства скинул, заболела) а что ты хочешь подогреть?)
Вообще это Франца марки, alien назывались) я бы душу отдал за 2 таких марки и флакон капель бомовых tears
Да, именно они... Это было самое лучшее что я пробовал из психоделиковкаплі це ті такі шо в пулях були?
А про лучшее из психоделиков я говорил про капли тирс в пулях)"Алиены" узнал, марки отличные, только я бы сказал что это самое лучшее из бомов, а не вообще из психоделиков.
Сказочный долбаёб.
Уже подняли, хорошего дня
Чиво блядь?Сказочный долбаёб.
Перекупы название меняли, цены повышали.У нас назвались андроиды![]()
якщо є необхідність51 день, когда как братан. С утра последние бабки бабушке на лекарства скинул, заболела) а что ты хочешь подогреть?)
Вообще это Франца марки, alien назывались) я бы душу отдал за 2 таких марки и флакон капель бомовых tears
Да честно говоря сам справляюсь, иногда бывает что работа не идёт но в целом не нуждаюсь) спасибо большое)якщо є необхідність
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.