Дети в США гибнут от смертельной игры из социальных сетей

Jesus Christ

Конфуций
Повідомлення
2 544
Репутація
9 013
Вподобайки
9 595
Бали
2 440
1735379704966.png

В социальных сетях набирает популярность смертельная игра, из-за которой гибнут дети. Приблизительные оценки показывают, что около 10% подростков в США, возможно, играли в эту игру хотя бы раз.

Об этом
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
издание Medical Xpress.

Сообщается, что участники игры временно себя душат, ограничивая доступ кислорода к мозгу, чтобы "войти в состояние эйфории".

Как пишет ресурс, в отчете Центров по контролю и профилактике заболеваний за 2008 год говорится, что 82 ребенка в США за 12-летний период умерли после участия в игре. Около 87% детей были мужского пола, большинство - одинокими, а их средний возраст был чуть больше 13 лет.

Медики требуют нового исследования, потому как социальные сети делают эту игру популярной и настоящее влияние в новых условиях ещё предстоит установить.

Зумеры узнали что такое "бычий кайф":troll-(138):

когда мне было лет 8, лежал в детской больнице, так мы там таким занимались! Я норм приход словил на минуту

когда мне было лет 8, лежал в детской больнице, так мы там таким занимались! Я норм приход словил на минуту
Ахаха я в санатории тоже с пацанами тако творилии кайфовали))душишь а потом ловишь бэдаки)

Сам себя ппидушил и кончил

Назад
Зверху Знизу