Дерьмократия

Planowik

Мудрец
Повідомлення
1 659
Репутація
5 983
Вподобайки
6 041
Бали
2 170
USAID - прикрытие ЦРУ, они финансировали в Украине Евромайдан, вложив $5 млрд, — кандидат в министры здравоохранения США Кеннеди-младший

"Вы знаете, ЦРУ свергло, я думаю, 83 правительства в период с 1947 по 1997 год. Это треть правительств на Земле, и большинство из них были демократическими. Оно не занимается демократией"

flag-pamyatay-chujinets-tut-gospodar-ukrainec-max-228.jpg

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Тренер из Полтавы, который посмел тыкать средний палец ТЦК, впоследствии сильно избитый СБУ, получил, внимание - шесть лет тюрьмы. У него также конфисковали 50% имущества.

Не рабы

IMG_20250204_113107_879.jpg

Тренер из Полтавы, который посмел тыкать средний палец ТЦК, впоследствии сильно избитый СБУ, получил, внимание - шесть лет тюрьмы. У него также конфисковали 50% имущества.

Не рабы

Переглянути вкладення 73518
Він ще плюнув в воєнного. Так йому і треба

Не рабы

Переглянути вкладення 73518
ХЕРои нашего времени, или если быть точным – гиены

ХЕРои нашего времени, или если быть точным – гиены
Уяви що було б, якби в 50-х роках хтось на вулиці в Москві плюнув на людину у військовій формі і сказав, що шкодує про те, що німці їх всіх не перестріляли. Я не знаю чи отримав би він 25 років гулагу, ставлю на те, що розстріляли б на другий день

Немножко дополню:

IMG_20250204_121640_066.jpg

Список некоторых расходов и «злоупотреблений» USAID опубликовал Белый дом

▫️«сотни миллионов долларов» потрачены на ирригационные каналы, оборудование и удобрения для выращивания мака и производства героина в Афганистане;

▫️было профинансировано 100 тысяч порций еды для боевиков «Аль-Каиды» в Сирии;

▫️$2 млн на смену пола и «ЛГБТ-активизм» в Гватемале;

▫️$1,5 млн на «продвижение равенства и инклюзивности в рабочих коллективах Сербии»;

▫️$47 тысяч на «трансгендерную оперу» в Колумбии;

▫️$32 тысячи на «трансгендерные комиксы» в Перу;

▫️$6 млн на финансирование туризма в Египте;

▫️$2,5 млн на электромобили для Вьетнама;

▫️также профинансирована печать «персонализированных» контрацептивов и средств контроля рождаемости в развивающихся странах.

Сплошные политики на форуме….

USAID - прикрытие ЦРУ, они финансировали в Украине Евромайдан, вложив $5 млрд, — кандидат в министры здравоохранения США Кеннеди-младший

"Вы знаете, ЦРУ свергло, я думаю, 83 правительства в период с 1947 по 1997 год. Это треть правительств на Земле, и большинство из них были демократическими. Оно не занимается демократией"

Переглянути вкладення 73513

😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
расцветка ПРАВЫЙ СЕКТОР
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сплошные политики на форуме….
и не говори

Назад
Зверху Знизу