Депутатский Kокаин КИЕВ, ХАРЬКОВ, ОДЕССА нужен Курьер 4к$

AlexBaal

Посвященный
Повідомлення
312
Вподобайки
387
Бали
1 790
Репутація
110
Первая покупка и прямо в яблочко, был маленький нюанс но все было решено, сервисом доволен и Стаффом тоже. Могу смело рекомендовать к сотрудничеству

Hardsj12

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
1
Репутація
0
Стэлс на уровне, сам ели нашел, качество 80% лучше того что кушал ранее) советую

sexuallert

Гуру
Повідомлення
2 526
Вподобайки
5 224
Бали
3 776
Репутація
4 988
Вассап браззерс & систерс Lulzz Сегодня будет пару слов о "первом" от Легитимного. Адрес и само место не очевидны, как и сам съем - нашёл не сразу, за что сразу балл к надёжности и "подходу" курьера, т.к ранее заказывал доставку на район, которая в тот день, к сожалению, была недоступна (курьеру тоже нужен отдых). По сабжу, кокэйн обладает тем самым не совсем ярко выраженным запахом крохмала (сырой картошечки) что сразу отбрасывает сомнения касательно "типа" данного ореха и шо в нём меньше примесей, нежели в том, где используется больше различных веществ (химии) для извлечения тех самых кокаиновых алколоидов. Имеет слегка влажную консистенцию и требует дополнительной просушки (по классике - на керамической тарелке). После чего полностью готов к употреблению, ведь издаёт характерный снежный хруст, хорошо знакомый нам из детства и не только 😏 Заходит благородно, не нанося слизистой существенного урона, что ещё раз доказывает мой вердикт выше. Эффекты и их составляющую я бы оценил как удовлетворительную, даже более чем. В процессе играть в догонялки не хотелось, ведь состояние было о*уенное, примерно такое и должно сопроводить вас в течении всего вашего времяпровождения. Соотношение эйфории/стимуляции - расценил 60%/40% т.е та самая классика, которая бодрит, не рвёт сердечко и в то же время, даёт ощущение "особенности" и исключительности момента, иными словами спешль эйфории, знакома всем ценителям "первого" Trollface2 Выражаю благодарность шопу за сервис и то, что держите высокую планку! Стабильность - признак качества, не иначе ;) Всем мира <3

Вкладення

• IMG_20230710_121109_509.jpg
    IMG_20230710_121109_509.jpg
    110.4 КБ · Перегляди: 107
  • IMG_20230710_121111_557.jpg
    IMG_20230710_121111_557.jpg
    50.7 КБ · Перегляди: 109

Trappagolik

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
3
Бали
18
Репутація
0
Хочу поблагодарить магазин за топовый топовые услуги , и за топовое качество товара в Киеве , легетимный один из лучших на сегодняшний день , процветания

Badlood

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
2
Бали
13
Репутація
0
Кокс в Киеве беру только тут , ответственный оператор , клады быстрые и простые , цена соответсвует качеству, а качество премиум , спасибо что вы есть !)

qazpaz

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
1
Бали
1
Репутація
0
Забрал клад в касание. В это раз были более твердые камушки, греть даже не пришлось. Качество как всегда топ. Спасибо магазину

sh4dowr4ze

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
1
Репутація
0
Качество как всегда отменное, работаем больше 3х лет, нареканий ни разу не было!) Клады в касание, сервис мгновенный, а главное качественный, надёжный. Жму руку!

Trappagolik

У меня не покупать!
Повідомлення
3
Вподобайки
3
Бали
18
Репутація
0
Приветствую всех , самый лучший кокс в Киеве только тут , спасибо дорогой за то что идёшь на уступки , обнял

captain_flint

У меня не покупать!
Повідомлення
4
Вподобайки
5
Бали
48
Репутація
0
Отзывы крутит. К сотрудничеству не рекомендую, администратор явно торчит на том, что сам и продает. Продукт если Вам всё-таки удастся его получить)) дерьмовенький, как и сам магазин.

fuckdasistem4

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
6
Репутація
0
Заказал Перуанский почтой. Стелс прекрасный,вес четий!
Это самый чистый на данный момент для меня кокаин,и прущиий. Мягкий и нагребает интересно именно. Качество и сервис в данном шопе,могу отметить как прекрасный,и его рекомендую!

Вкладення

• IMG_20230808_144531_881.jpg
    IMG_20230808_144531_881.jpg
    53.9 КБ · Перегляди: 84

Salazar333

У меня не покупать!
Повідомлення
2
Вподобайки
2
Бали
18
Репутація
0
как всегда все супер , отменный оператор , выполнение кладов на высшем уровне , качество товара всегда показывает хай левел, спасибо что вы у нас есть !

S kak dollar

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
48
Репутація
0
Мой старший товарищ взял у вас продукт 30 минут назад. Попросил оставить отзыв для вас. Спасибо за продукт, в норме. Подтяжка лишь в логистике по городу нужна. РЕСПЕКТ

PashtetRulet

Сектант
Повідомлення
39
Вподобайки
20
Бали
28
Репутація
5
Можно догадаться - по отзывам и самой ветке что магаз путевый...
Нет ни сапортов ни рекламы - одни позитивные отзывы от разных сектантов по статусу,от новорега до старичков.
+ еще бонус СКИДКА 10 бачей за отзыв)

Cr1stal1us

Посвященный
Повідомлення
264
Вподобайки
419
Бали
1 790
Репутація
383
Пиздец 0,5 - 80$
Ребята это дороже чем в столице Германии, в Берлин 1 - 100$ стоит, а 0,5 - 50$ и качество тут думаю получше будет

Corsair

Мудрец
Повідомлення
2 806
Вподобайки
3 820
Бали
1 864
Репутація
1 805
Пиздец 0,5 - 80$
Ребята это дороже чем в столице Германии, в Берлин 1 - 100$ стоит, а 0,5 - 50$ и качество тут думаю получше будет
Так в Украине и грамм дороже. К нам в целом тяжелее и дороже доставлять

Vechnotrezvyi

У меня не покупать!
Повідомлення
7
Вподобайки
6
Бали
98
Репутація
0
Магазин рабочий, орешек супер
Все во время делается-даётся
Повідомлення об’єднано автоматично:

Кирпичик рабочий, в любой момент оператор на связи и поможет Вам
+rep
Повідомлення об’єднано автоматично:

Смело стучите, в Одессе лучше чем у Легитимного не найдёте по качеству

Останнє редагування:

Cartel1313

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
1
Репутація
0
Брал неоднократно, всегда на магните и всегда удобно, качество лучшее в Одессе (из мне известных) беру редко но постоянно и на удивление товар и сервис не теряют порядочность. Спасибо за отсутствие копания и палевных мест. Одесситам шалом))

Globalization

У меня не покупать!
Повідомлення
8
Вподобайки
12
Бали
108
Репутація
5
Всем доброго времени суток 😉
Не однократно пользовался услугами данного селлера, что хочу сказать, прекрасная команда с очень хорошим по качеству орехом !
Не один раз так было, что я не сразу забирал вес после покупки очередного клада и всегда всё хорошо, как-то 12 дней пролежал пока я не забрал, уже не надеялся что там что-то будет, а оно вон как, поэтому могу с полной уверенностью рекомендовать Легитимного, всех благ и долгих лет процветания их команде ❤️

Vechnotrezvyi

У меня не покупать!
Повідомлення
7
Вподобайки
6
Бали
98
Репутація
0
Магазин рабочий, орех тоже!

ppppp

У меня не покупать!
Повідомлення
1
Вподобайки
1
Бали
686
Репутація
0
Надёжно. Качественно. Без лишней суеты. В касание...
Продукт качественный.
Тот случай, когда не меняю магазин потому, что мне всё нравится. 10 из 10

Зверху Знизу