🧊 Декстро-метамфетамин by BAZARC™ 🥷

Повідомлення
7 204
Вподобайки
9 455
Репутація
7 470
Бали
3 430
Продавец: BAZARC
Ссылка на торговую ветку: https://labrc.name/forums/bazarc/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 80kg.
Тестируемое вещество:
декстро-метамфетамин aka (д-мет, стекло, лёд и др.)
Толлерантность: не выше средней
Кросстолератность и др. в-ва: кокаин ❄️ 28ч. назад, д-мет от др. продавца пару дней назад
Вес пробы: заявленный – 0,25г., фактический – 0,253г.
Дозировка:
~55мг. интраназальным 👃| ~20мг. ингаляционным 💨
Способ употребления: интраназальный, курительный

💼 Предыстория событий 💼

Несколько дней назад, очередным томным вечером листаю форум и среди других тем, глазами натыкаюсь на раздачу дмета/мефа от недавнего VIP-магазина BAZARC и знакомой сапортессы naiadli, как и ожидалось мной, моя вариация как тестера явилась уместной и вскоре была утверждена. Отправили, к слову, таки шустро, уже вечером после внесения в список. Стелс – ппц смещной, хотя со своей задачей "на минимум" справляется, да и описанию соответствует. Хотя, можно бы и по-надёжнее паковать.

🧊 Органолептика вещества 🧊

Разделив "котлет от мух, а мух от котлет", предо мной один, крайне маленького размера ЗИП с оговоренным веществом, а именно – 0,25г. декстро-метамфетамина. Сам по себе, сегодняшний образец льда 🧊 выглядит достойно: прозрачен по структуре, без запаха, крошится с трудом, а также и любитель ускользнуть с таки нихуевой скоростью из под карт под их давлением. В процессе измельчения – не превращается в пыль, а лишь в более мелкие осколки/кристаллы, всё больше напоминая битое стекло, эстетически не вызывая никаких предварительных сомнений.

*.*.*.*
dex_baZa.jpg
⌛️ Репортаж/Тайминг ⌛

00:00/02:30
Ну что же, дорогие друзья, не откладывая тест в долгий ящик, я прям по-прибытию, как говорится – снимаю пробу, стартовым лайном не более 40мг. На вдохе – таки уже привычное за последнюю недельку жжение, стандартное для "д-метамфетаминовых историй". В течении пары десятков минут происходит мыслемый и немыслимый разгон сознания (по типу работы действия одноименной таблетки NZT в фильме/сериале "Области Тьмы"). Очень скоро происходит то самое "улучшение" качества картинки, а также и устная активация всех мозговых нейронов. Есть, к слову и всеобщее побуждение к "полезным" действиям. В любой непонятной "ускоренной" ситуации начни с уборки)) Касательно же, непонятной – это есть шутка, т.к для меня желание убраться – по шаблону и по-быстрому являются тем самым моментом, где полезное совмещается с приятным, к тому же под хороший техно-сет и вовсе, данный процесс приносит неистовые удовольствие.

~02:30/05:50 Время утекает крайне быстрым образом, по видимому за тем что "увязнуть" можно буквально в чем угодно, главное чтобы не за какой-либо хуйней, по крайней мере если нет с кем разделить то самое желание похоти) А я же тем часом, добавившись к тому времени ещё +15мг. сидел и наклацывал в одну из программок для музыки.. Тело таки прилично потеет, а зрачки заметно увеличины, но по сути да, тяжело не согласиться с тем – что я объебошен)) В общем и целом, правильная д-метамфетамино эфедриновая тяга, со всеми его плюсами и крайне малом к-ве минусов – при умном употреблении, конечно же. Присутствует возможность "зацепиться" за любой процесс или вид деятельности, дрочка – для новичков, полезные "вещи" – для опытных пацанов.

~05:50/11:00 Уфф, дальше что я только не делал, но что бы там ни было – абсолютно всё в кайф, как от пройтись в магазинчик за продуктами, так и просто переслушать библиотеку треков с YouTube Music 🎶 покачаться или зачитать текст из любимой песни под биток. Ориентировочно на половине данного отрезка покурил напас ~0,13г. сативо-доминантного Bruce Banner 🎋 – зашло так отлично, как будто бы дети на новогодний утренник , т.е – на отлично. Дальнейший эффект был больше схож с волнами 🌊 эйфории от МДМА, но только в своей право-изомерной д-метовой сфере, а покурив сию дозировку с помощью трубки и вовсе, можно словить таки неплохой "приход" – да, не столь ярковыраженно, но тем не менее на 10/15мин. вас окутывает очень интересный и эксклюзивный эффект. Также немаловажно будет отметить тот факт, что присутствие фоновой ментальной эйфории было на протяжении всего трипа, действие вещества крайне "уверенное" как по-моему скромному... А тем временем, на улице смеркает, а действие как будто бы, ослабило свою хватку, но это только на первое впечатление, ведь ещё спустя некоторое время возвращаются скрытые д-метовые чакры, но это действие слегка уступает по своей интенсивности, да оно и не к месту, т.к время уже за полночь, а выборка чем заняться сводиться к своему минимуму...

~11:00/16:30 На этом отрезке, вскоре после последних движений, проснулся и хорошо знакомый дядя Жора, слегка с опозданием – подумал я: "ну и да х*й с ним, восторг аппетита тая". С истинным воодушевлением принимаюсь к готовке, мне и в трезвом - обычном состоянии не сказать что впадло, но почему бы снова не совместить приятное с полезным? Подключаю бодрую музыку - "растворяюсь" в процессе, как впрочем и всё время до этого – данная особенность уж очень присуща на той самой правильной "тяге" чистейшего стекла. Спустя где-то 45 минут после трапезы, добавился ещё ~20мг. заодно проверив поведение здешнего БАЗового стекла 😏 Следовательно, что и стоило ждать.. результат – на твёрдую 5, садитесь, ученик BAZA, ваш товар прошёл сквозь самых заядлых и искушенных и был ими таки одобрен. Капля та что и должна быть, по вкусу же – типичный запах хорошего эфедринового декса.. кому-то он напоминает фиалки, хуй знает, вполне может быть, однако, я уже и не помню их запах)) Платы – не плавит, скафандр – доволен.
Дальнейший эффект на уже более спокойных оборотах продлился ещё несколько часов, в течении всего оставшего времени я периодически подкуривал, иногда смешивая сорта воедино и это были по истине очень крутые ощущения, а почувствовать их можно как раз таки под почти самый конец, если же надуться в начале будет "не фонтан". Подводя сегодняшние итоги, в точной подлинности декса сомневаться не стоит, это говорю вам я – как слегка закалённый пользователь, да и тестить приходилось ой не раз, так что для себя – я проанализировал их в своей устной сравнительной таблице.

Декстро-метамфетамин – 10/10 Тут когда качество, то с этим трудно сомневаться и уж тем более если сравнивать, лично для меня – с непрущим из фенилацэтона.

Стелс – 5/10 Ну это пздц)) момент нужно бы "отработать", ведь есть кучу всего что можно отправить, нужно всего-то подключить смекалку, о которой почему-то многие забыли.

Сервис/Общение – 10/10 Очень оперативно записали, как и отправили тоже 😉

Я сегодня тоже опубликую касаемо этого мета, как по мне, то он наоборот как раз саки фенилацетоновый, по структуре и по прухе

Трип с иголочки💉

Я сегодня тоже опубликую касаемо этого мета, как по мне, то он наоборот как раз саки фенилацетоновый, по структуре и по прухе
Вот тут вряд-ли, т.к фенилацетоновый меня вообще не цепляет, от слова совсем. Уж тем более после столь качественной Турции и речи бы не шло об эффекте))

Назад
Зверху Знизу