-дедовский напиток rip kratom

В Україні заборонили продаж кратому – нардеп
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сьогодні такі препарати, як кратом та мітрагінін, були внесені у відповідний список психоактивних речовин. Тепер їхній продаж на території України заборонено.

Кратом был известен ещё с легалки наряду с Сильвией и Спайсом.
Тогда считалось что Спайс - натуральный. Типа смесь экзотических трав даёт такой эффект (но то был стелс чтоб легально продавать). Типа голубой лотос и гавайская роза входили в состав Спайса.

Были сайты энтеогенов где продавался и Кратом. Тогда ещё экстракт как и экстракты сальвии.
Лично я увидел в конце 2009.
Потом спайс пытались запрещать . Запретив не только регу jwh-018 но и травы энтеогены вместе с сальвией.

Но кратом запреты не тронули. Он пережил их все вместе с эрой легалки и дальше долгое время был популярен среди опиоманов на том же мотыле как средство перебиваться на легале.

Но когда относительно недавно Кратом стали подавать в кофейнях - пошла значительна популяризация и борьба с ней . Что вылилось в конце концов запретом Кратома.

Кратом был известен ещё с легалки наряду с Сильвией и Спайсом.
Тогда считалось что Спайс - натуральный. Типа смесь экзотических трав даёт такой эффект (но то был стелс чтоб легально продавать). Типа голубой лотос и гавайская роза входили в состав Спайса.

Были сайты энтеогенов где продавался и Кратом. Тогда ещё экстракт как и экстракты сальвии.
Лично я увидел в конце 2009.
Потом спайс пытались запрещать . Запретив не только регу jwh-018 но и травы энтеогены вместе с сальвией.

Но кратом запреты не тронули. Он пережил их все вместе с эрой легалки и дальше долгое время был популярен среди опиоманов на том же мотыле как средство перебиваться на легале.

Но когда относительно недавно Кратом стали подавать в кофейнях - пошла значительна популяризация и борьба с ней . Что вылилось в конце концов запретом Кратома.
не думаю конечно шо это наркотик но говно редкостное

и пиздопалки в бан кинули !

Вкладення

• 2F44F79C-3E65-47EE-B007-E125A9EDD314.jpeg
    2F44F79C-3E65-47EE-B007-E125A9EDD314.jpeg
    158.4 КБ · Перегляди: 6
и пиздопалки в бан кинули !
Ого тобто не было запрещено ннс и другая полусинтнтика из тгк???
Так и думал.
Говорят перебои пошли с жижами. Отсюда понятен такой спрос и слезы на спайсовую синтетику. Которого ещё недавно не было. Но все то не ннс и бысто палится как фальсификат.

В Україні заборонили продаж кратому – нардеп
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Сьогодні такі препарати, як кратом та мітрагінін, були внесені у відповідний список психоактивних речовин. Тепер їхній продаж на території України заборонено.
Долбойоби
Повідомлення об'єднано автоматично:

Как по мне - натуральный вариант трамадола. Больше всего похож. Но трам длинней до 3 раз.
І сильніше

Назад
Зверху Знизу