Давно ли вы хотите умереть? Жизнь в Украине

Mindset

Сектант
Повідомлення
91
Репутація
125
Вподобайки
115
Бали
133
Позавчера знакомый разбил нос ТЦКшнику(его отпустили) и я понял, что жизнь в нашем государстве развивается с невероятными темпами. Месяц или недели 2 назад Зеленский закрыл комментарии у себя под видео, электрика растет.

2 месяца не бухал, вот начал по немногу снова, наркотиков нормальных нет вокруг, бухла тоже, везде барыги и обманка подлянка, ищи людей сам, проверяй.

Продукты вокруг и экология начинают становится хуже, по воздуху в Киеве летает туман с формальдегидами.

Законопроекты пишутся.

Как вы относитесь к будущему Украины? и существует ли оно вообще это "будущее", я надежду уже практически потерял

Как вы относитесь к будущему Украины? и существует ли оно вообще это "будущее", я надежду уже практически потерял
У Украины нету будущего, когда война закончится никто не даст укр средств для восстановления, пендосам абсолютно похуй на украину, украина это рычаг воздействия на россию для ее сдерживания, они уйдут в любой момент когда этот "проект" перестанет себя окупать и оправдывать.

=Текст выше не является личным мнением автора, цитата взята из интернета у мало известного американского писателя.

Останнє редагування:
Пока ублюдочную шайку Зе-Ермака не скинем, будущего у Украины не будет.
Я таки верю в лучшее будущее Украины!

Позавчера знакомый разбил нос ТЦКшнику(его отпустили) и я понял, что жизнь в нашем государстве развивается с невероятными темпами. Месяц или недели 2 назад Зеленский закрыл комментарии у себя под видео, электрика растет.

2 месяца не бухал, вот начал по немногу снова, наркотиков нормальных нет вокруг, бухла тоже, везде барыги и обманка подлянка, ищи людей сам, проверяй.

Продукты вокруг и экология начинают становится хуже, по воздуху в Киеве летает туман с формальдегидами.

Законопроекты пишутся.

Та досить вам хлопці, все не так погано наче, якщо дивитися на речі під певним кутом все заєбіся)
Давайте вірити в перемогу!
В підтримку намалював, тримайте!
ВІРА ПЕРЕМОЖЕ.jpg
Повідомлення об'єднано автоматично:

Та блять я пока рисовал еще кто то отписал, пизда ну его нахуй все это(((((

Та досить вам хлопці, все не так погано наче, якщо дивитися на речі під певним кутом все заєбіся)
Давайте вірити в перемогу!
В підтримку намалював, тримайте!
Переглянути вкладення 73858

Та блять я пока рисовал еще кто то отписал, пизда ну его нахуй все это(((((

Ну если всё это заюзать, то можно поверить даже в ПЕРЕМОГУ!

Законопроекты пишутся.

Я давно да решил умереть. А хули нет, своей смертью еще заслужить надо. Ебал чет заслуживать)

наркотиков нормальных нет вокруг
В твоєму селі нема? Переїжджай у місто

Как это нет бухла нормального ? :troll-(42):
Він має на увазі, що вже нема літри горіляки за 100 грн, всьо подорожало

Смотрю видосики с бенгладешей нигеров и пакистанов, понимаю что есть еще куда нам расти и попускаюсь. Играю в майнкрафт и готовлюсь к великой відбудове. А пока нас гриферят, получается.

Законопроекты пишутся.

Смутные времена однако

Пока ублюдочную шайку Зе-Ермака не скинем, будущего у Украины не будет.
Я таки верю в лучшее будущее Украины!
в 19 тоже верили, но нашу страну как будто прокляли , ну не везёт нам. Ну ничего, будут выборы голосуйте пацаны за арестовича и за 2-3 недели максимум 2-3 месяца он всё порешает

А я бы запретил нахуй создавать темы новорегам с одним смс, а не только "у меня не покупать".

в 19 тоже верили, но нашу страну как будто прокляли , ну не везёт нам. Ну ничего, будут выборы голосуйте пацаны за арестовича и за 2-3 недели максимум 2-3 месяца он всё порешает
бляха, американці, колиска демократії, вибрали популіста-Трампа, який все за ДЕНЬ порішає... Так шо тут не в пацанах справа, весь світ йобнувся

Назад
Зверху Знизу