Да ужПрикольный чел, где-то год назад узнал про него. Чем-то мне меня напоминает. В некоторых моментах прям близко и ловлю флешбеки, некоторые из которых предпочел бы не видеть)
Переглянути вкладення 47956
Фотка снизу прикольнаяПрикольный чел, где-то год назад узнал про него. Чем-то мне меня напоминает. В некоторых моментах прям близко и ловлю флешбеки, некоторые из которых предпочел бы не видеть)
Ковёр задавал стиль всей комнате)))
Не понял, но ладноТире не там, типо не признает, что наркоман, а чисто ссылается на временную невменяемость.
Ваууу, это твоё? Очень лампово)) а что это за цветок?
Хах внатуреВот когда на лампе черный след свастики это я понимаю как искусство
На работе росточек взял, не интересовался )Ваууу, это твоё? Очень лампово)) а что это за цветок?
Традесканция название, нашла, мы как раз хотим новый цветок завести)) этот понравилсяНа работе росточек взял, не интересовался )
Да, я - наркоман и Да (,) - я наркоман... разное означает. Как казнить нельзя помиловать...Не понял, но ладно
не асуждаю , гитлер уверен такие же свастики делал с порошка я имею ввидуПрикольный чел, где-то год назад узнал про него. Чем-то мне меня напоминает. В некоторых моментах прям близко и ловлю флешбеки, некоторые из которых предпочел бы не видеть)
Где деньги Лебовски!
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.