Цвет протестеров на темной теме сайта

Sinkler

Посвященный
Повідомлення
1 470
Вподобайки
3 400
Репутація
2 152
Бали
1 370
Админушка, на сайте есть темы и некоторые люди используют темную(внезапно).
Так вот синий цвет на этой теме это лютый вырвиглаз. Не подобрать ли другой ОТТЕНОК? Не говорю про смену цвета
Уверен если дать запрос, люди разбирающиеся помогут

IMG_1038.jpeg

У меня про-тестеры фиолетовые. Сразу хочется им запретить на пробы писаться. Что своего не хватает, чи шо.

oq6sRbLu_t.png

Протестеров мажет люто прост цвет специально подобран)

я по гороскопу - мефедроний от конклава.

одному мне кажется неинтересной и унылой процедура выдачи проб? лучше вместо того, чтобы каждому по грамму давать, то лучше положить 5-7 грамм в один клад и нагнать по кординатам 5-7 тестеров с кастетами и битами.... и Baphkis с рупором, в качетсве обозревателя. Рейтинг ещё в профиле, сколько про-тестер раз становился победителей махача. Кайф же, не?

я по гороскопу - мефедроний от конклава.

одному мне кажется неинтересной и унылой процедура выдачи проб? лучше вместо того, чтобы каждому по грамму давать, то лучше положить 5-7 грамм в один клад и нагнать по кординатам 5-7 тестеров с кастетами и битами.... и Baphkis с рупором, в качетсве обозревателя. Рейтинг ещё в профиле, сколько про-тестер раз становился победителей махача. Кайф же, не?
конечно кайф. нечеловеческий кайф!))

У меня нет плашки про...
Админушка, на сайте есть темы и некоторые люди используют темную(внезапно).
Так вот синий цвет на этой теме это лютый вырвиглаз.
Так вот хочу плашку про, чтоб у синклерушки и десперадушки вырывались глазушки от синего на черном от появления меня в нифелях на ресурсе)

Останнє редагування:
Просто запретить протестеров
Отличная идея...
...усугублю...
Перед запретом...всем про сделать выговор с занесением в личное дело и жестоко наказать...путем поставки всех в один маленький угол...чтоб прям тесно стоять было всем там...минут на 20-30...пускай бы по были в шкурах простых смертных сектантов ...А то "про" "про"..."звезды" "звезды"

Хотя без "про" тоже не комильфо...
К примеру...
...ситуация ...регистрация шопа новорега...идёт выдача проб...и тупо не вписывают и выходит в пролете на ровном месте... Вот кого тогда винить?!?

...а благодаря "про" сразу знаешь кто во всем виноват...

Назад
Зверху Знизу