$Coke Shop | Доставка на такси (30-60мин) | Горячий клад$

несется что-то очень нездоровое
если сейчас не изменится - я откажусь от пробы
потому что треш, ну то что у меня

несется что-то очень нездоровое
если сейчас не изменится - я откажусь от пробы
потому что треш, ну то что у меня
у меня клад в закрытом дворе парковки работников банка, а если точнее, инкассаторов , заходя в который охранник сразу спросил: «что-то ищете?)» и сразу выдворили оттуда, говоря что это
парковка сотрудников Credit Agricole которая закрывается изнутри после 19:00.

Двор закрытый, две будки охраны которые даже можно случайно не заметить. Я ещё раз попробую сделать ходку, но ребят, — это не дело: такие клады для солевиков или метадонщиков.

Пожалуйста, проговорите эту тему с курьером, а то недолго шоп продержится таким образом…

у меня клад в закрытом дворе парковки работников банка, а если точнее, инкассаторов , заходя в который охранник сразу спросил: «что-то ищете?)» и сразу выдворили оттуда, говоря что это

Двор закрытый, две будки охраны которые даже можно случайно не заметить. Я ещё раз попробую сделать ходку, но ребят, — это не дело: такие клады для солевиков или метадонщиков.

Пожалуйста, проговорите эту тему с курьером, а то недолго шоп продержится таким образом…
да я посоветовал шопу - возьмите пачку с под сигарет, конфет еще чего то.. и тупо киньте под кустик - все! Горячий клад 99,9% никуда не денеться... и снять его куда проще... удачи с банком - скажи хочешь кредит на наркоту открыть...
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ясно понятно. Ну мені сказали напишуть - поки хз. Хз. Жду
на счет скорости выдачи - сделали очень быстро... тут вопросов не было

Возьмем во внимание, исправим ситуацию с кладами! Благодарим за обратную связь

Назад
Зверху Знизу