❄️ Cocaine ❄️ "271" by JustCoc

Вообще похуй∄

Посвященный
Повідомлення
515
Репутація
1 462
Вподобайки
1 055
Бали
940
Продавец: JustCoc
Ссылка на продавца: https://labrc.name/threads/just-sam...j-ameriki-kiev-taksi-klady-pochta-open.25539/
Тестер: Вообще похуй∄, M, 77kg.
Тестируемое вещество:
кокаин ❄️ гидрохлорид | страна происхождения – Эквадор 🇪🇨 | Штамп – "271"
Толлерантность: к кокаину средне-низкая, около 2-х недель назад
Кросстолератность: отсутствует
Вес пробы: заявленный – 1,0г., фактический – 1,011г.
Дозировка:
50мг/60мг/70мг.
Способ употребления: интраназальный 👃

🥷 Предыстория 🥷

Начнём пожалуй с того момента, где я лежу и вожделею, представив во всех деталях, как я уже получил сию пробу и сижу весь такой довольный, заимевший целый грамм отменного, не побоюсь этого громкого слова – первоклассного кокэйна, прямиком из Эквадора, стране диких контрастов и кокаинов прекрасных. Получается, мысли материальны или это что-то из ряда по Зеланду.. В сравнении с другими странами региона Анд, Эквадор хоть и не занимает лидирующих позиций по культивации коки, но тем не менее, всё чаще можно увидеть кирпичики с этой страны западного побережья Южной Америки. Запись и отправка – максимально оперативны, стелс в принципе тоже как для пробы сойдёт 🤌

❄️ Органолептика ❄️

Итак, наконец-то дождавшись заветную бандероль и уведомление о прибытии. Шуриком забираю и скрываюсь в текстурах 😁. Операционное вскрытые произошло достаточно быстро и заветный порошок с белой субстанцией был аккуратно изъят. Далее будет своего рода "чеккинг-ритуал" где мы последовательно и шаг за шагом, всеми органами чувств проанализируем данный образец, начиная с аккуратного его открытия и пронзающего нос 👃 очень хорошо знакомого мне аромата растворителя с продолжающимися нотками ореха, прям отстоянный амбре, не иначе. Внешний вид – ну настоящий снежок ❄️ Белоснежные перламутровые Fischcale камешки вперемешку с мелкодисперсной кокаиновой фракцией хлопьевидного вида. Просто завораживает своей шедевральной красотой и невероятным блеском каждой из выделенных частиц.
IMG_20250204_184530.jpg

⌛ Репортаж/Тайминг ⌛

00:00/00:15
Начать было решено тем же вечером в воскресенье, поскольку всё происходящее этому способствовало и даже погода, тем вечером одарив Одессу первым красивым и лопатым снежком. После полуторы хорошего крафтового пивка, делаю все необходимые подготовительные процессы, тарелка, микроволновка и нагрев, хотя конечно можно справиться и без, но опытные кокаинщики или же просто посвященные выбирают путь нагрева кокаиновой фракции до необходимой его просушки. Ходят правдивые легенды что слегка подогретым он заходит по-круче и по-ярче, по крайней мере процесс измельчения и последующим "шмыг" с отчётливо чувствующимся вкусом горького мускатного ореха, бррр. Следующий момент легко можно было бы счесть за дубль нюхательной сценки какого-нибудь фильма, где после вдоха (всего-то ~60мг.) и практически мгновенного отклика организма и моего удивления от того как мощно и быстро начинает "работает" орех просто не было предела, однако, я по-прежнему продолжал прыгать и чуть-ли не визжать от быстро нахлынувших приятных ощущений. Это какая-то необъятная смесь чувств собранная в одну пулю и выстрел в эпицентр ЦНС, центр получения удовольствий был просто разъебан нахуй. Описывать столь эксклюзивное и особенное чувство – крайне непросто, ведь его мотивы истинны и правдивы.. особенно трудно постараться передать эти ощущения словами. Драйвит крайне бодро и ПОТУЖНО, я такого не ожидал и если быть честным, давненько не переживал подобного.
~00:15/00:35 К 15-й минуте немного под утихомирился и взял эффект под управляемый контроль, присел на диванчик. По небу ощущается лёгкое, еле ощутимое локальное онемение и последующие за ними классические горькие лифтёры в лифте, своего рода 🎅 деды морозы, доставка снега прямо под слизистую. Подрывной порошок так и норовит разогнать ваш моторчик на максимальные обороты чтобы боком заходить в повороты 🥷😁
~00:40/01:20 Повторение ритуала, дозировки те же, поскольку всё ещё под впечатлением от полученного эффекта и не пытаюсь взять сей штамп на абордаж и провожу своё знакомство с ним достаточно аккуратно, не превышая заранее отмеченные мг. Буквально пару мгновений и снова – выстрел, маршрут тот же и пункт назначения успешно достигнут, разве что с чуть меньшей интенсивностью в сравнении с первой дорожкой. После столь яркого начала длительностью менее 5-ти мин. за ними приходят приливающие волны блаженной чистейшей эйфории и тепла, пронзающие как будто бы током всё тело, только гораздо медленнее и приятнее. Состояние трудно с чем-то сравнимое, ведь правильных действий под кокаином – нет, а чистый образец будет виден ещё тем отличием, что под ним можно заниматься абсолютно любым делом, от рабочих вопросов до бытовых повторительных действий, а возможно даже и деловых встреч. Каждый из этих процессов будут наполнены е*ейшим количеством энергии, креатива и наличием самых разных идей и способов их решения. В такие моменты действительно понимаешь, почему он настолько востребован в кругах творческих личностей, актёров, режиссёров и т.д. В тоже время, вспоминаются некие забытые идейки и мысли, возникшие и погибшие в результате влияния на них внешних или др.факторов, зачастую тех, которых мы не в силах изменить, однако подобного рода самоанализ возникает далеко не всегда, а бывает всё подстраивается как будто бы специально под тебя, хотя ты вроде бы музыку не заказывал, но сей картиной вполне даже доволен. Сегодня как раз таки тот особый и достаточно редкий случай, хотя перед этим подобную "музыку" подготовила мне жизнь в аккурат под мой ДР, лучше и придумать наверное было бы сложно. В общем и целом, в подобном домашнем но крайне потужном ключе я провел в сумме порядка 12ч. с одним перерывом в попытке уснуть под утро, но к сожалению – тщетно, значит банкет продолжится слегка раньше запланированного. После 0,5г пришлось обращаться к запасной взлетной (правой) полосе, потому что после указанного веса слегка чувствовался постепенно возрастающий дискомфорт, но если опять же проводить параллели и сравнивать – это пиздецки приятный орех, по всем органолептическим характеристиках.

^-^ Давненько я не писал диктанты по кокаину.. надеюсь вы не соскучились и вам было интересно во время чтения, постарался изложить всё то что испытал, во всех красках и деталях. Подводя итоги сегодняшнего образца скажу – чистота выданного пробника становит уж точно более 90% реальных процентов, с щадящими химикатами, сохраняя слизистую максимально долго сколько это возможно при вашем аппетите и объеме "движка". Догоняться между сессиями хочется менее обычного, благодаря всецело бо́льшей удовлетворенности по всем фронтам на протяжении всего времяпровождения под ним.

Кокаин ❄️ – 10/10

Сервис – 10/10
Стелс – 7/10

Просто завораживает своей шедевральной красотой и невероятным блеском каждой из выделенных частиц.
IMG_20250204_184530.jpg
Красивые камушки👍и репорт хороший 🔥

Останнє редагування:
Щось на фото явно більше, ніж грам, чи це зум такий

Подводя итоги сегодняшнего образца скажу – чистота выданного пробника становит уж точно более 90% реальных процентов,
Как ты это определил?
волны блаженной чистейшей эйфории
Ахуеть... Интересно. Я с первых дорог ахуевал от количества стимуляции
заниматься абсолютно любым делом, от рабочих вопросов до бытовых повторительных действий, а возможно даже и деловых встреч. Каждый из этих процессов будут наполнены е*ейшим количеством энергии, креатива и наличием самых разных идей и способов их решения.
И при этом стим был ровным в физическом плане но хаотичным ментально - хуй шо из того что хочешь сделать, в кучу соберешь... Интересно может дело в нагреве?😁

Как ты это определил?

Ахуеть... Интересно. Я с первых дорог ахуевал от количества стимуляции

И при этом стим был ровным в физическом плане но хаотичным ментально - хуй шо из того что хочешь сделать, в кучу соберешь... Интересно может дело в нагреве?😁
Для меня подобный ритуал с тарелькой это уже классика)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хорошие весы у тебя 👍
Благодарка 🤝

Не зря выбрали тебя, банальный нагрев тарелки такая мелочь. А именно ценители знают, что в этот самый момент раскрывается вся суть продукта)
+после понравилась твоя реакция 😂, это когда ожидание совпадает с реальностью))
бывает редко но метко! как в сказке) может карма, может просто фарт или хороший человек или все вместе)

C постепенным ознакомлением ты тоже четко подметил, часто люди делают гигантские и перенакрывает, что аж не прикольно становится)) поэтому мы всем советуем, лучше часто и по чуть-чуть. Чем один раз и накрыло))

P.s. благодарим за качество описания, для понимания нашего продукта и наших стараний

чудовий тріп)

Апетитный репорт ☺️

Назад
Зверху Знизу