• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Чудеса шизы

Planowik

Конфуций
Повідомлення
2 054
Репутація
8 014
Вподобайки
7 436
Бали
2 530
🏳️‍🌈В США черепахогендер
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
кто псих, а кто нет

Управление здравоохранения штата Орегон, государственное учреждение, отвечающее за формирование политики в области психического здоровья, приветствовало нового члена консультативного совета, который идентифицирует себя как черепаху, продвигает "анархистские" идеи и призывает людей кричать и ругаться на федеральные иммиграционные власти и делать их работу как можно "более сложной и некомфортной".

Джей Ди Холт, заявивший, что его предпочтительными местоимениями являются "они", "их" и "черепаха", помогает разрабатывать рекомендации по политике для служб охраны психического здоровья в штате Орегон.

Холт не единственный человек в совете со странной гендерной идентичностью, его коллега по консультативному совету идентифицирует себя как "Люк Падающая Звезда".

Представитель Управления здравоохранения штата Орегон Эмбер Шубридж заявила:
"Следуя закону штата Орегон, каждый член Консультативного совета потребителей штата Орегон – это человек с жизненным опытом, выражающий мнение и опыт людей по всему штату, которые столкнулись с проблемами со здоровьем"

К слову, бюджет совета за 2023-2025 годы составил почти 36 миллиардов долларов.

best-practices-policies-mental-health-100381862.jpg
best-practices-policies-mental-health-100381861.jpg
100381863.jpg

слову, бюджет совета за 2023-2025 годы составил почти 36 миллиардов долларов.

Блять, как же охуенно у них работает мозг что они находят способы присосаться к гос буджету...
Просто посмотрите на его ебучку. Он точно знает для чего он несет эту ахинею в массы

Ориентация не влияет на рассудительность мышления.

Ну и рожа

вы далбоебы я видел ето видео полностю жалко пацана он кричал мама я тебя люблю я не хочу умирать!!!!11!!!1
😁😁😁

Пидардвиж

пиу пиу пиу

Я туда хочу, ТАМ СВОИ:troll-(126)::troll-(129)::troll-(12)::troll-(45)::troll-(14)::troll-(130):

Блять, как же охуенно у них работает мозг что они находят способы присосаться к гос буджету...
Просто посмотрите на его ебучку. Он точно знает для чего он несет эту ахинею в массы
Я вообще подумал шо то женщина,но всё хуйня ,а лавэ то нихуя себе там.

🏳️‍🌈В США черепахогендер
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
кто псих, а кто нет

Управление здравоохранения штата Орегон, государственное учреждение, отвечающее за формирование политики в области психического здоровья, приветствовало нового члена консультативного совета, который идентифицирует себя как черепаху, продвигает "анархистские" идеи и призывает людей кричать и ругаться на федеральные иммиграционные власти и делать их работу как можно "более сложной и некомфортной".

Джей Ди Холт, заявивший, что его предпочтительными местоимениями являются "они", "их" и "черепаха", помогает разрабатывать рекомендации по политике для служб охраны психического здоровья в штате Орегон.

Холт не единственный человек в совете со странной гендерной идентичностью, его коллега по консультативному совету идентифицирует себя как "Люк Падающая Звезда".

Представитель Управления здравоохранения штата Орегон Эмбер Шубридж заявила:

К слову, бюджет совета за 2023-2025 годы составил почти 36 миллиардов долларов.

Переглянути вкладення 83810
Переглянути вкладення 83811
Переглянути вкладення 83812
Он перешёл в пространство Черепахи

Назад
Зверху Знизу