Что за хуйня и как решить ?

sahuru

Гуру
Повідомлення
5 097
Репутація
6 182
Вподобайки
7 933
Бали
3 340
Screenshot_20241214_011519_Chrome.jpgScreenshot_20241214_011507_Chrome.jpgScreenshot_20241214_011357_Chrome.jpgя ебу шо с отображением . Обнавление страницы не помагает . Масштабирование текста с браузере тоже

В браузерной версии всё норм .
Кто сталкивался? Как решить ?

Что за браузер? Впервые такое?
У меня в опере иногда смайлы не ставит, только лайк, тупо приходится ждать пару минут..
Повідомлення об'єднано автоматично:

Ой блять, это ж хром

Что за браузер? Впервые такое?
У меня в опере иногда смайлы не ставит, только лайк, тупо приходится ждать пару минут..

Ой блять, это ж хром
Да , хром ... чтот очень странно . Сползло хуй пойми куда всё. До этого такого не было

Да , хром ... чтот очень странно . Сползло хуй пойми куда всё. До этого такого не было
Обнова может вышла?
Советую почистить кеш + куки. Как минимум лабы! Закрыть вкладку,завершить процесс хрома, и заново перезайти.

Обнова может вышла?
Советую почистить кеш + куки. Как минимум лабы! Закрыть вкладку,завершить процесс хрома, и заново перезайти.
Только только как 2 часа запустил телефон ... но запускпл через перенос данных

Только только как 2 часа запустил телефон ... но запускпл через перенос данных
Новый девайс? С переносом данных?
Почисть куки +кеш, один хуй. И попробуй после этого перезайти на лабу.

Переглянути вкладення 62967Переглянути вкладення 62968Переглянути вкладення 62970я ебу шо с отображением . Обнавление страницы не помагает . Масштабирование текста с браузере тоже

В браузерной версии всё норм .
Кто сталкивался? Как решить ?
хз бро хуйня якась

Новый девайс? С переносом данных?
Почисть куки +кеш, один хуй. И попробуй после этого перезайти на лабу.
Да . Да . Переносил данные со второго устройства со всеми учётками ... щас почищу ...

Давай, отпишешь как сделаешь по результату
Сделал . Но что характерно оно так не все темы отображало .

То блять тема какая то дырявая

Вкладення

• Screenshot_20241214_014737_Chrome.jpg
    Screenshot_20241214_014737_Chrome.jpg
    376.2 КБ · Перегляди: 5
  • Screenshot_20241214_014726_Chrome.jpg
    Screenshot_20241214_014726_Chrome.jpg
    412.4 КБ · Перегляди: 5
Интересная хуйня.

А поствь Opera к примеру. Я просто хромом не пользуюсь от слова совсем.
На другом браузере проверить. Тогда станет более понятно, это настройки хрома на девайсе, либо сам девайс.

Интересная хуйня.

А поствь Opera к примеру. Я просто хромом не пользуюсь от слова совсем.
На другом браузере проверить. Тогда станет более понятно, это настройки хрома на девайсе, либо сам девайс.
Та мне как то привычнее +он по умолчанию . Я с годами привык ) будет время завтра проверю гляну что к чему ...

Та мне как то привычнее +он по умолчанию . Я с годами привык ) будет время завтра проверю гляну что к чему ...
Проверь обязательно.
Станет просто понятно - где нюанс кроется.
Либо в девайсе самом, либо в хроме. Загляни ещё в настройки хрома, там есть "безопасный просмотр", что-то такое. Может хочет больше свободы, где-то блоки стоят.

Другая тема стоже сползла хотя до этого работала . Как будто тяжело раздуплить в одночасье все иконки, на секунду норм и пропала ... ... хуй пойми . Буду наблюдать ... ну или привыкать смотреть на банера в браузерной версии. .
Ну или оперу скачаю для лабы , по тому шо другие сайты и форумы типо пробивона и ввха работают и отображаются нормально вроде как .

ну или привыкать смотреть на банера в браузерной версии. .
Ну или оперу скачаю для лабы , по тому шо другие сайты и форумы типо пробивона и ввха работают и отображаются нормально вроде как .

Пхпхаххх
Ох вы гоните...))

Другая тема стоже сползла хотя до этого работала . Как будто тяжело раздуплить в одночасье все иконки, на секунду норм и пропала ... ... хуй пойми . Буду наблюдать ... ну или привыкать смотреть на банера в браузерной версии. .
Привет, это конечно проблема, но как я понимаю единичного характера. Напиши мне в лс свою телегу, а лучше сразу в телегу @Sektarc и будем решать что там у тебя не так.

Привет, это конечно проблема, но как я понимаю единичного характера. Напиши мне в лс свою телегу, а лучше сразу в телегу @Sektarc и будем решать что там у тебя не так.
А у меня почему то постоянно смайлики пропадают. Пока я не выйду с аккаунта и не зайду снова. И так чуть ли не через день, а было и два раза в день.

Назад
Зверху Знизу