Что такое химка? Как отличить натуру от химки?

Butchara

Сектант
Повідомлення
158
Репутація
450
Вподобайки
302
Бали
374
Добрый вечер!
Кто разбирается, подскажите пожалуйста! Что называют химкой? Как распознать марихуану обработанную сторонними химическими продуктами для усиления эффекта от ее курения!
Как вы думаете, какой процент на нашем рынке натуральной марихуаны и обработанной?
Кто сталкивался, поделитесь опытом и знаниями пожалуйста!!!

хороший вопрос! мне не так давно попалась некая залупа после 3 банок которой мне почти сразу приспичило по большому (в смысле - посрать). сижу я знач такой на юнитазе и в полумраке выкупаю шо галюнит меня визуально и как то по странному. не буду пытаться описать как именно - бо ничего там интересного.

Химка то в маскалей. Бо нормальный не растет.
Химка - россыпь . Обработанна экстрактом с нее же. Типа усиленна.
Тобто спиртовым или ацетоновым. Как кацапы любят.

Добрый вечер!
Кто разбирается, подскажите пожалуйста! Что называют химкой? Как распознать марихуану обработанную сторонними химическими продуктами для усиления эффекта от ее курения!
Как вы думаете, какой процент на нашем рынке натуральной марихуаны и обработанной?
У меня такое было.. скурил почти целый косяк и через пару минут понимаю что кроет меня пиздец как и совсем по ощущением не тгк.. жуткая паническая атака, тревога и деперсонализация.. начал орать и звать на помощь, в итоге уехал на скорой.. короче если ты дунул обшиканный шиш - то ты по любому это поймешь моментально.. так же в принципе по внешнему виду можно понять, такой шиш не пахнет ничем или пахнет плохо не как шиш.. советую всегда начинать с небольших дозировок когда покупаешь новую партию шишла

Добрый вечер!
химка - это вытяжка из конопли с помощью растворителя . А обрабатывают наверное отравой типа спаиса сеичас шишки.

Добрый вечер!
Можливо я помилюсь, але з поточним реаліями селекції будь який сорт має достатньо психоактивних речовин, щоб не треба булу нічого колдувати. Є багато статистики яка відображає ріст тгк з роками в канабісі. І друге про що подумав - будь яка обробка будь чим для виробника або продавця - це зайві витрати , чисто з економічної точки зору це не вигідно. Років 10-12 назад мабуть таке зустрічалось частіше , коли торгували з рук цигані . Якщо мова про гашиш, то його роблять з основи і концентрату мабуть багато хто.

Мне 2 раза пшиканые выпадали.
Оно палится сразу . Типо сильно убивает. Аж садит на жопу. Звон в ушах. А на вид мб как дичь.
Мб пластиковый привкус или деручесть как соль куришь.
Бывают конечно полусинтетика ннс. Оч похожая. Но как по мне - она скорей в ручках.

Химка это когда покурил как обычно пытаешься подняться но не можешь, голова кружится хочется рыгать и начинаешь молится чтобы тебя отпустило

Мне 2 раза пшиканые выпадали.
Оно палится сразу . Типо сильно убивает. Аж садит на жопу. Звон в ушах. А на вид мб как дичь.
Мб пластиковый привкус или деручесть как соль куришь.
Бывают конечно полусинтетика ннс. Оч похожая. Но как по мне - она скорей в ручках.
ми раз курили по молодості щось схоже на перебиті шишки, але вологі і темні трохи, після першої затяжки в руки наче холодну воду наливати почали) але питання у відрізнити не було, там видно все було по зовнішньому вигляду

Добрый вечер!
Чтобы без труда отличать натуру от химаря нужен солидный опыт и толер, желательно как у Inkognito18
Я думаю что процент небольшой, если написано что натура - значит это скорее всего натура.

інша на смак й важче хапаєтся

Наркоманам что дадут, то и покурят абы пёрло

Думаю у 90% старое представление о спайсе. Сейчас есть такие соединения , что пользователь даже не понимает ( :

Назад
Зверху Знизу