• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Что такое канна-бренди?

neoland

Мудрец
Повідомлення
2 291
Репутація
3 254
Вподобайки
3 128
Бали
1 730
Аллоха растаманам!

Собственно сабж.
Что такое канна-бренди?

Канна-бредни только были от молока

Аллоха растаманам!

Собственно сабж.
Что такое канна-бренди?
Бля я помню у теона вроде было еще давно, и пацаны в трип репортах писали что это просто по эффекту алко и шиш

Аллоха растаманам!

Собственно сабж.
Что такое канна-бренди?
оооо, я уверен тебе очень понравится) сам недавно познакомился с канабренди, дважди дегустировал по фанфурику с интервалом в пару недель.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Аллоха растаманам
ту все ж таки не суто растаманія, а самая фіча у мультимодальністі процесу

Красавчик ……

Аллоха растаманам!

Собственно сабж.
Что такое канна-бренди?
Теон эту фичу по думал имхо.
Всм словечко по типу его шишкогашишей. Маркетинг для продаж.
По сути в Теона было 100% безотходное производство и если он не толкал стрюпали и бадыль-куш то держал на полках канномасло и каннобренди.
Как только оно у него появилось - спросил что и как и сам отвечал что настойка на 96% наружном спирте из аптеки.
При уменьшении градуса оно в осадок выпадает пить спирт не особо.
Длч такого продукта очень тонкая грань между тгк и алко. Ибо алко быстро набухиаает и переводит тгк. Тобто больше никак не лучше.
А мало если пить - должна быть приличная концентрация тгк для такого. Что у Теона вряд ли.
Были отзывы что просто набухивало его каннобренди.

Имхо это обычный спиртовой экстракт который не пьют. Типа пропитать сено и просушить - в таком роде. Народный химарь на спирту типа.

Аллоха растаманам!

Собственно сабж.
Что такое канна-бренди?
Одно только название канна-бренди, на самом деле это банальная настойка на лопухах помойного цвета и как правило слабая. В идеале делается на кифе.

Одно только название канна-бренди, на самом деле это банальная настойка на лопухах помойного цвета и как правило слабая. В идеале делается на кифе.
так и было. напиток настоян был на кифе и мандариновых кожурках. киф я сам лично дегустировал - хороший. за мандарины ничего сказать не могу.

Ніколи не цікавився таким напоєм, оскільки не люблю колаборацію алко+шиш
А в тому то і прикол що воно не так пиздує як просто набухатись і напалитись. пиздує зовсім по-інакшому, цікавіше. розкриває нові грані ефекту від речовини, яб це так назвав.

А в тому то і прикол що воно не так пиздує як просто набухатись і напалитись. пиздує зовсім по-інакшому, цікавіше. розкриває нові грані ефекту від речовини, яб це так назвав.
Перорально тгк добре працює, жалко, що не має чим тебе пригостити, щоб я тебе знав в тому році, то дав би зацінити масло RSO тгк + кбд, там хороший терапевтичний потенціал, така собі батарейка від природи

Перорально тгк добре працює, жалко, що не має чим тебе пригостити, щоб я тебе знав в тому році, то дав би зацінити масло RSO тгк + кбд, там хороший терапевтичний потенціал, така собі батарейка від природи
таки да

Назад
Зверху Знизу