були бу всіх гроші - юзали б кукуїнВопрос на засыпку: что юзают на рейвах? Когда за зрачками глаз не видно, челюха ходит ходуном и вообще ахуевшая моська?
П.с: логично, что ешки, но блеать только у нас вайб не тот?
Ну, я хз сколько ебануть надо, чтоб был такой трипбули бу всіх гроші - юзали б кукуїн
Не, нахуй, я от них жру как ни в себя и толстеюДмет!! А вообще нахуй наркотики и нахуй рейвы.. кури шишки дома
Лучше такНе, нахуй, я от них жру как ни в себя и толстею
Кому от этого лучше?)Лучше так
Сердцу твоемуКому от этого лучше?)
Факты глаголишь)Сердцу твоему
Таки что юзаешь?)Обожаю рейвыПереглянути вкладення 61465Переглянути вкладення 61466давай разъебалово , смазанное зрение и отлетевшкю нахуй челюсть
определенноДмет!! А вообще нахуй наркотики и нахуй рейвы.. кури шишки дома
Давно на рейвах не был и не юзаб ничего из того ... Но было доб +мет + мдма + куча фена и на псайтрансопен эйре мне не хватало прухи ...Факты глаголишь)
Повідомлення об'єднано автоматично:
Таки что юзаешь?)
не юзай большеЯ юзав мдма, амф, меф, кокаїн, кетамін, 2с-б, 2с-і, гриби, лсд, ДОБ, ДОН, ДОМ, ДОІ. Знаю тих, хто юзав героїн, метадон, мет тощо
Чому, мені окне юзай больше
как знаешь бро)Чому, мені ок
Єшки,кукуїн, шишки(я особисто люблю покурити на рейві), фен,мет, маркиВопрос на засыпку: что юзают на рейвах? Когда за зрачками глаз не видно, челюха ходит ходуном и вообще ахуевшая моська?
П.с: логично, что ешки, но блеать только у нас вайб не тот?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.