• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Что едят домашние котики?Не дома, а когда их выпускают погулять на улицу. Мышек? А вот и нет!

GIRL

Художница🎨
Повідомлення
11 107
Репутація
16 323
Вподобайки
21 374
Бали
3 430
В декабре 23-го года появилась статья в Nature, где ученые подсчитали, какую долю в рационе домашних кошек составляют представители разных классов животных. На первом месте оказались птицы – 47%, на втором – рептилии с 22%, на третьем – млекопитающие с 21%; насекомые составили 6%, амфибии – 3%.

Стоит оговориться, что исследование было построено не на наблюдениях за охотящимися кошками. Это был мета-анализ данных сотен других работ на эту тему. Посчитанные проценты относятся в общей сложности к 2084 видам животных. Но в целом любопытно. Оказывается, кошки универсальные и всеядные охотники.
Переглянути вкладення 88993

Моя кошка ящериц ловит летом)

Едят ли кошки мошек? Едят ли кошки мошек? Едят ли мошки кошек?

— Спайдер Мёрфи во время подрыва Арасака-тауэр, 2023-й год

Включается режим хищника :)

• Вподобайка
Реакції: GIRL
У меня кот птицов ест, тут верно. Песель вообще тем летом змею завалил. Но вообще, как показала практика, он тупо неравнодушен к чернозёму. Отвечаю. Прошлым годом подвозили, то он прям комки чернозёма жрал. Ещё я находил во дворе крыс и кротов, но я уже не знаю кому это приписать. Вроде оба они у меня йобнутые, что кот, что собака... Может Паяльник или Детройт09, уже во всё что угодно поверишь.

Стоит оговориться, что исследование было построено не на наблюдениях за охотящимися кошками. Это был мета-анализ данных сотен других работ на эту тему.
Надо было опрос среди кошек проводить - самый верный метод.
Кошки пиздеть не будут!

1000001952.jpg1000001950.jpg

В сыром подвале зимой особо птичек не наловишь.

Назад
Зверху Знизу