ЧТО ДЕТИ ДЕЛАЮТ НА ONLYFANS

holcoul

Сектант
Повідомлення
180
Вподобайки
514
Репутація
1 031
Бали
475
Щас лучше сядь, если стоишь - в опросе американские девочки от 12 до 16 лет массово признались, что когда вырастут - пойдут на OnlyFans

Когда у них спросили, понимают ли они устройство онлика (ну мало ли, вдруг перепутали с какой-то лабубу), они подробно описали, как этот сервис работает и какие там подводные (хотя в том, что дети сегодня технически очень подкованы - я вообще не сомневался)

📖Одна из главных причин - полное разочарование в системе образования

Ну и второе - примешалась либеральная повестка 🌴

Они хотят идти на онлик НЕ с мыслью “ я плюю на мораль и буду заработать сиськами”, а с мыслью “я независимая, распоряжаюсь своим ресурсом и ничего в этом не вижу”📸

Хз, что из этого хуже. Быть бля*ью и прикрываться моралью или искренне верить в то, что это нормально

P.S Хотя давайте не будем им говорить, что через 3-4 года, когда они станут совершеннолетними, на онлике будут одни ИИ-модели

Хуета хует

Хз, что из этого хуже. Быть бля*ью и прикрываться моралью или искренне верить в то, что это нормально
Верить в то что это ненормально.

P.S Хотя давайте не будем им говорить, что через 3-4 года, когда они станут совершеннолетними, на онлике будут одни ИИ-модели
Ну на онлике и так куча моделей работает под некие специфические фетиш-заказы. Да многим впринципе похуй на что дрочить. Огромное количество людей не приемлет, боится или просто считает что если искусственное и нет души, то это что-то не то. А значит просто появится новый фетиш на живых моделей которые будут подтверждать что они не ИИ и при этом возможно продавать свои услуги даже дороже

Большее удивление и беспокойство вызывают типы, которые платят за разного рода хуйню на онлайн видео/

Назад
Зверху Знизу