Чому магазини кладуть постійно в тих самих місцях про які знають всі опера.? Чому не змінювати локацію.?

• Автор теми Tool
  • Дата створення
Высокая текучка кур... Новый кура не знает что предыдущего приняли и где именно...

Высокая текучка кур... Новый кура не знает что предыдущего приняли и где именно...
Я особисто писав тим магазинам що це дуже хуйове місце, вони відписали що кур'єру там комфортно працювати 🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Повідомлення об'єднано автоматично:

Не делают креативные стелсы
Думаєш це б змінило ситуацію.?

Если не со Львова, то не базарь. В этот ебаный парк идти себе дороже.
Куда и где угодно с большим прикупом идти – себе дороже. Думаешь Львов такой особенный или что? И при чём тут "базарь" на обычный гон? Мусора типо только у вас во Львове в парке ходят или как? Так что давай, ты тут не базарь. Банальная закономерность, где больше поймано потребителей и разносчиков, там больше мусоров

Куда и где угодно с большим прикупом идти – себе дороже. Думаешь Львов такой особенный или что? И при чём тут "базарь" на обычный гон? Мусора типо только у вас во Львове в парке ходят или как? Так что давай, ты тут не базарь. Банальная закономерность, где больше поймано потребителей и разносчиков, там больше мусоров
Дядь, мусора везде.
Тут разговор про Львов, и именно этот парк ебаный.

Такий собі сарказм, мабуть ти нічого не забирав з Скнилівського парку.🤷🏻‍♂️.
Зверни увагу, що на фото лише одна людина в формі "поліція"
Бля, столько типов везде принимают, столько злорадных мест, где мусоров хоть отбавляй, но ваш парк естественно же самый опасный и непредсказуемый ахах
Думаешь в Киеве мусора не ходят на каждом шагу? Раздули такого будто бермудский треугольник. Я тоже имел опыт общаться с типами в гражданке, но с удостоверениями, и что? Лазят они везде, твои неправильные поведение и действия – твои главные враги,

Дядь, мусора везде.
Тут разговор про Львов, и именно этот парк ебаный.
Ну так вот. Они везде. Процитировал мои слова с мелкими видоизменениями. В любом городе есть местяки, где они устраивают поганые засады

места нужно менять обязательно
Данную закономерность знают все кладоискатели, в т. ч. и я. Но в последнее время активизировались чайки кладоискатели, и места кладов начали незначительно меняться

Не знаю навіть що гірше, плотна застройка, чи цей парк де постійно опера сидять. І постійно когось приймають
Опера, работающие курами по совместительству. Это ж отличная идея!

Бля, столько типов везде принимают, столько злорадных мест, где мусоров хоть отбавляй, но ваш парк естественно же самый опасный и непредсказуемый ахах
Думаешь в Киеве мусора не ходят на каждом шагу? Раздули такого будто бермудский треугольник. Я тоже имел опыт общаться с типами в гражданке, но с удостоверениями, и что? Лазят они везде, твои неправильные поведение и действия – твои главные враги,

Ну так вот. Они везде. Процитировал мои слова с мелкими видоизменениями. В любом городе есть местяки, где они устраивают поганые засады
Ніхто ж не пише що їх в Києві немає. Справа в тому що в цьому парку більше прийомів ні ж в всіх інакших. Інакші парки більші і є можливість різними стежками виходити, цей малий і проглядається з всіх доріг навколо.
Є простий факт що в ньому найчастіше всіх приймають.

Ніхто ж не пише що їх в Києві немає. Справа в тому що в цьому парку більше прийомів ні ж в всіх інакших. Інакші парки більші і є можливість різними стежками виходити, цей малий і проглядається з всіх доріг навколо.
Ну тогда обходите его десятой дорогой и пусть обламываются

у нас тоже есть такие места, Кирилловское озеро, например. Там 24/7 дежурит патрулька, и всех, кто мимо них прошёл/проехал на то озерцо, догонят и прошманают. Но там как клали, так и кладут, с другой стороны просачиваются. И точно также просачиваются и наркоманы

у нас тоже есть такие места, Кирилловское озеро, например. Там 24/7 дежурит патрулька, и всех, кто мимо них прошёл/проехал на то озерцо, догонят и прошманают. Но там как клали, так и кладут, с другой стороны просачиваются. И точно также просачиваются и наркоманы
От мене і дивують такі кур'єри, чому не змінювати локацію.?. Всім ж очевидно що місце так собі. Навіть для його безпеки.

Я наприклад тут в деяких магазинах на секті принципово не купляв так як їхній кур'єр постійно клав в цьому парку. Ну і не тільки я не купляв. Тепер по ходу взагалі ніхто не буде.

Как в фильме, 33 прожектора, лента, папочки и вокруг с фотоапаратамит бегают...

Шо пабло эскобара к забору приставили

11 лютого правоохоронці під час патрулювання Скнилівського парку у Львові звернули увагу на підозрілого чоловіка. При огляді у нього виявили 5 пакетиків із речовиною, схожою на «PVP». Ще 7 розкладених «закладок» знайшли неподалік.

Під час обшуку в помешканні підозрюваного поліцейські вилучили 33 пакунки з речовиною, схожою на марихуану, електронні ваги, пакувальні матеріали та інші докази. Усе вилучене передано на експертизу.

Зловмисника затримано відповідно до ст. 208 КПК України. Йому повідомлено про підозру за ч. 2 ст. 307 Кримінального кодексу України (незаконний збут наркотичних речовин).
в штаны наложил кто то

Данную закономерность знают все кладоискатели, в т. ч. и я. Но в последнее время активизировались чайки кладоискатели, и места кладов начали незначительно меняться
та пиздить надо чаек этих)

Специализируются на определенную аудиторию.

Назад
Зверху Знизу