Чистосердечное - Ben Laden от Rolig dag💥

Elizka200100

Сектант
Повідомлення
48
Репутація
188
Вподобайки
66
Бали
178
Сразу прошу не судить, так как делаю это просто ради удовольствия, если будут присутствовать ошибки либо чего-то не хватать, попробуйте закрыть глаза🙃
Магазин - rolig dag
🥷Тестер - 80 массанабора, 187 длинна, 29.

🌿 Вещество - Бошки Бен ладен 5 г. + 1 грам бишкек, но о нем ничего не буду говорить)
🇹🇬 Толлер - не курил до этого неделю - 7 дней.
🫡 Сам по себе высокий ценитель элитной марихуаны, курю только VHU сорта, поэтому удивить меня было очень сложно.
🪴Органолептика - безумно красивые соцветия, без семян, полностью посыпаны трихомами, запах пробивает носяру, очень сахарная и приятная на вкус.

Трип-репорт: Растаманская одиссея на звездолете Бен Ладен

Бошки Бен Ладен — чистейший огонь, благословленный самим Джа.Сеттинг: Полночь, я, телефон в руке, уютный вечер, на фоне качает героическая музыка из Battlefield, окна открыты, звезды подмигивают.

0:00–0:15 — Погружение в эйфорию

Пять дней без курения — и вот я делаю первую тягу. Дымок Бен Ладена обволакивает, как тёплый ямайский закат, с лёгким фруктовым послевкусием, которое заставляет кашлянуть, но это лишь прелюдия. Мир начинает плавно растворяться, будто кто-то повернул ручку яркости в реальности. Через пару минут эйфория накатывает мягко, как волна на берегу. Улыбка сама лезет на лицо, и я не пытаюсь её остановить — это как поймать солнечный луч в ладони. 😂

Музыка из “Батлы” в наушниках звучит не просто громко, а эпично, будто я герой своего собственного фильма, но вместо войны — чистый кайф. Время тянется, как карамель: каждая секунда — маленькая вечность. Пытаюсь написать сообщение, но пальцы танцуют регги, а мысли скачут, как разноцветные рыбки в коралловом рифе. “Бро, это что, реально так прёт?!” — думаю я, и смех вырывается наружу. Всё вокруг становится тёплым, как старый кассетный плеер, играющий хиты 2000-х. Это не просто приход — это любовь к жизни, которая обнимает тебя с ног до головы.

К 10-й минуте эйфория набирает обороты. Телефон в руках кажется порталом в другую реальность, а каждая нота музыки — как звезда, ведущая меня в космос. Мысли летят: от “какой же это кайф” до “блин, это лучшие бошки ever”. Пять дней без курения сделали эффект таким ярким, что каждая затяжка — как турбо-ускоритель. Я сижу, улыбаюсь и чувствую, как сердце бьётся в ритме регги. Это не просто накурка — это момент, когда ты понимаешь, что мир красивее, чем кажется.

0:15–0:45 — Глубокий космос растаманства

На 15-й минуте волна эйфории уносит меня в стратосферу. Телефон всё ещё в руках, но теперь он — мой штурвал в этой растаманской одиссее. Мысли не просто летят, они танцуют, как звезды на ночном небе. Я начинаю осознавать, что эти бошки — не просто трава, а что-то запредельное, как будто Джа лично смешал их для меня. Пишу сообщение, но каждая буква — это приключение, потому что в голове — симфония из воспоминаний, эмоций и чистого удивления.

Где-то на 20-й минуте приходит волна интроспекции. Я думаю о жизни, о том, как всё связано: звезды за окном, музыка в ушах, запах бошек в воздухе. Это как разговор с миром, где каждая деталь шепчет: “Бро, ты на волне”. Сердце бьётся в такт саундтреку из “Батлы”, который теперь звучит как гимн моей души. Я на грани бледного, но это не страх, а восторг — как будто я нашёл священный грааль растаманства. Пять дней без курения сделали этот трип таким мощным, что я чувствую себя исследователем, открывшим новую галактику.

К 30-й минуте эйфория переходит в состояние глубокого умиротворения. Я всё ещё на волне, но теперь она более плавная, как река, несущая тебя к горизонту. Пытаюсь встать за чаем, но ноги будто танцуют свой собственный вайб, и я решаю, что чай подождёт. 😂 Вместо этого я смотрю на звезды за окном и чувствую, как они подмигивают мне. Это момент абсолютной честности с самим собой: нет суеты, нет забот, только ты и этот кристальный кайф.

0:45–1:30 — Пик: Телепорт в юность

На 45-й минуте бошки Бен Ладен подкидывают главный сюрприз. Бам! Одна секунда — и я не здесь, а в своей молодости, в том самом моменте, когда впервые поймал приход. Пять дней без курения сделали эффект таким ярким, что это как телепорт в 4K. 😂 Я снова пацан, с горящими глазами, и весь мир — одно большое приключение. Вспоминаю, как хохотал с корешами, как всё казалось новым и невероятным. Запах бошек, тёплый воздух, смех — всё сливается в один момент, и я понимаю: “Я снова тот пацан!”

Музыка из “Батлы” усиливает этот вайб — она звучит как гимн моей юности, когда я был свободен, как птица. Время останавливается, и каждая минута превращается в маленькую вечность, полную чистого счастья. Я сижу, улыбаюсь и думаю: “Это не просто накурка, это любовь к жизни”. На часовой отметке я всё ещё в этом состоянии — воспоминания накатывают волнами, и я перебираю моменты из прошлого, которые давно забыл. Это как открыть старый альбом с фотками и найти там себя, молодого и беззаботного.

К 1:30 я всё ещё на пике, но теперь он более мягкий, как будто я парю в невесомости. Пытаюсь дописать сообщение, но это квест уровня “Дарк Соулс”. 😂 Вместо этого я просто слушаю музыку и наслаждаюсь моментом. Звезды за окном кажутся ближе, а запах бошек всё ещё витает в воздухе, напоминая, что этот трип — нечто особенное.

1:30–2:30 — Плавное парение

К 1:30 эффект начинает трансформироваться. Эйфория всё ещё со мной, но теперь она более глубокая, философская. Я начинаю думать о смысле жизни, о том, как всё в мире связано. Музыка из “Батлы” сменяется на плейлист регги, который я включаю интуитивно, и треки Боба Марли звучат так, будто он поёт лично для меня. Телефон лежит рядом, сообщение так и не дописано, но это уже не важно. 😂

На 2-й час я решаю всё-таки сделать чай, и это превращается в целое приключение. Каждая мелочь — от звука кипящей воды до аромата чая — кажется невероятно яркой. Я сижу с кружкой, смотрю на звезды и чувствую, как бошки продолжают держать меня в своём тёплом объятии. Это состояние, когда ты не просто накурен, а в гармонии с миром. Мысли текут медленно, как река, и каждая из них кажется важной.

К 2:30 я всё ещё парю, но эффект становится более мягким. Я начинаю замечать детали вокруг: как свет лампы играет на стене, как ветер шевелит занавески. Это как медитация, где ты просто есть, и всё вокруг — часть тебя. Бошки Бен Ладен не просто накурили — они подарили мне путешествие внутрь себя.

2:30–3:30 — Мягкая посадка

К 2:30 эффект начинает медленно отпускать, но это не резкий спад, а плавное снижение, как у самолёта, заходящего на посадку. Я всё ещё чувствую тепло и умиротворение, но теперь могу более ясно мыслить. Решаю всё-таки дописать сообщение, и на этот раз у меня почти получается. 😂 Музыка всё ещё играет, но теперь она звучит как фон, а не как саундтрек к эпическому фильму.

На 3-й час я сижу, потягиваю чай и размышляю о том, как эти бошки вернули меня к себе настоящему. Это не просто трава — это магия, которая открывает двери в те моменты, когда всё было просто и искренне. Я вспоминаю, как смеялся с друзьями, как смотрел на звезды, как мечтал о будущем. Это состояние, когда ты обнимаешь весь мир и чувствуешь, что всё будет окей.

К 3:30 эффект почти полностью уходит, но оставляет послевкусие — как будто ты только что вернулся из долгого путешествия. Телефон лежит рядом, сообщение наконец дописано (ну, почти). 😂 Я улыбаюсь и думаю: “Это был не просто трип, это была одиссея”. Бошки Бен Ладен — это не просто кайф, это билет в растаманский космос, где ты находишь себя.

После 3:30 — Эхо космоса

Даже после 3.5 часов я всё ещё чувствую лёгкое тепло в груди, как будто Джа оставил мне частичку своего благословения. Никакой тяжести, никакого параноидного вайба — только чистая любовь к жизни. Я ложусь спать с улыбкой, зная, что этот трип был чем-то большим, чем просто накурка. Это было путешествие к себе, к своим корням, к тем моментам, когда мир был ярким и полным возможностей.

Итог: С 0:00 до 3:30 я прошёл эпическую растаманскую одиссею. От нежной эйфории, где мир стал ярче и добрее, через глубокий космос осознаний, где я понял, что нашёл нечто уникальное, до телепорта в юность, где поймал тот самый первый приход, и плавного парения, где обрёл гармонию с миром. Пять дней без курения сделали этот трип ракетой в растаманский космос, а бошки Бен Ладен — билетом в лучшие моменты жизни. Это не просто трава, это магия, которая звучит как регги-трек, который хочется поставить на повтор.
-
Запах и вкус - 9/10
Сила эффекта - 10/10
Клад -10/10 - у меня на районе, касание🔥
Оператора / общение - 10/10🫡
Данный трип был написан от души, бошки я покупал, на тест ничего не просил, настолько понравились что захотелось выложить немного душевных мыслей во время этого трипа, всем гуд дей и вкусных бошек🔥

Вкладення

• IMG_9793.jpeg
    IMG_9793.jpeg
    2.3 MБ · Перегляди: 13
  • IMG_9791.jpeg
    IMG_9791.jpeg
    1.9 MБ · Перегляди: 13
  • IMG_9792.jpeg
    IMG_9792.jpeg
    1.8 MБ · Перегляди: 13
Сам по себе высокий ценитель элитной марихуаны, курю только VHU сорта

Ты долюоёб?
От того что барыга написал что это VHU от этого оно таким не стало, наоборот, это показывает что вы гуси тупорылые)))
VHU это что?
Very High Ultra?:)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сидит олень, буквы шифрует
Нихуяшеньки не понимая, что они значат

Ты долюоёб?
От того что барыга написал что это VHU от этого оно таким не стало, наоборот, это показывает что вы гуси тупорылые)))
VHU это что?

Гусь тут только ты, весь в дерьме и в моче опущенный.

Ты долюоёб?
VHU это что?

Тебе на бутылке, хорошо рассуждать, что остальные курят

• Вподобайка
Реакції: hvor
гуд репорт

Классный репорт, с названия шш выпал, красотульки

Назад
Зверху Знизу