• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

CBD Пасха

Rejoice

Посвященный
Повідомлення
1 315
Репутація
4 636
Вподобайки
3 297
Бали
1 394
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХАХ
"У нас в балаклавах ходят либо ТЦК, либо дрочилы. Поэтому, если не увижу за увижу за окном бусика - увезут нахуй на Кириловскую"

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

От така хуйня малята)
а hramkyiv это пренадлежит какой-то конкретной деноминации, или просто фанпейдж?

Клікабельну силку будь ласка, візьміть мої гроші!!!

Переглянути вкладення 88995

Сатанисты иудеи прикол тянут над гоями
вообще, спиздили у язычников атрибуты праздника, этот "солнечный" кулич в виде фаллоса был символом пробуждения природы после мертвого зимнего сна и праздновали возвращение к жизни всего живого, победы дня над ночью, а не вот это вот всё.

Какой-то слишком сложный прикол, не в твоём стиле
прости, хотел адаптировать прикол для доминирующей группы на форуме (киевлян). Я больше не знаю, как называются психушки по городам Украины :(
Повідомлення об'єднано автоматично:

вообще, спиздили у язычников атрибуты праздника, этот "солнечный" кулич в виде фаллоса был символом пробуждения природы после мертвого зимнего сна и праздновали возвращение к жизни всего живого, победы дня над ночью, а не вот это вот всё.
ооо, хорошо, что хоть кто-то шарит

прости, хотел адаптировать прикол для доминирующей группы на форуме (киевлян). Я больше не знаю, как называются психушки по городам Украины :(
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тот самый момент, когда не поняла в чём была сложность юмора))))
ооо, хорошо, что хоть кто-то шарит
Но верхушку с фаллического символа ака кулича я люблю употреблять перОрально, белок же

Но верхушку с фаллического символа ака кулича я люблю употреблять перОрально, белок же
Какой простой трамплин на ЗОЖ через архаические традиции (я не про минет)
Тот самый момент, когда не поняла в чём была сложность юмора))))
АААА, тю. Ещё мне приходилось слышать, что в Виннице психиатрическая лечебница приурочена скорее всего тому самому Ющенко.
Может так было правильней. В общем, мне кажется, что у нас на форуме очень мало рофлов про психушку, а сама культура движа обязывает.

Останнє редагування:
При пероральном приеме очень мало cbd проходит через гематоэнцефалический барьер.
Кбд эффективно употреблять ингаляционно, с едой это все маркетинг.

Бюджетная расценка выпечки.

Назад
Зверху Знизу