Бывшим саппортам посвящается

Останнє редагування:
Короче братки на лавэ вообще похуй ,тут дело принципа ,он на обещал дохуя по итогу не кому не хуя не отправил ....я сюда захожу не часто поэтому я не в курсе даже кому он за баннера должен был отправить, я понадеялся исходя из его слов на порядочность и компетентность человека ,
По итогу не получило куча людей то что ждали ,
И я не нашел отправки так как этим занимался ....
Вот так вот
Так что на меня зла не держите .....
Так правильно не заходиш, бо бздиш тут дела решать, сам же писал что секта мусорская )) Ладненько отдихайте парнмшки и девчонки, не хочу тратить на вас свій час, головне вірте в те що вам напишуть. Ослойоби вони ПОВСЮДИ)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Говорю тг как?

Ой , не хоистьянин , каратель... Открой тг
Нах ти мені вперся, голова іди заробляй на мівінку та сігі ) Чекаю на спортиків ммм

Хтось візьме у нього вес, з прілими шишками, ось тоді згадаєте, усе колись стане на свої місця )) Арівідерчі задроти

Ты шо гной смердящий , ты предъявил мне где я ... А сейчас сливаешся как апездол

Ой да ну тебя)
Я понял что тебе так пох на этот статус и на этот аккаунт в целом. Выдадут статус ты на следующий день новый аккаунт создашь это понятно. Я тебе просто по человечески написал что твоё поведение кроме проблем по жизни ничего хорошего тебе не принесёт. И я не конкретно про эту ситуацию я в целом про твой образ жизни. Кинуть, обмануть, наебать…Ну хуй знает тебе с этим жить.

Ты шо гной смердящий , ты предъявил мне где я ... А сейчас сливаешся как апездол
Та забей. Видно же что он просто со всех нас прикол тянет. Ему так по хуй на эту тему и на все происходящее

Так правильно не заходиш, бо бздиш тут дела решать, сам же писал что секта мусорская )) Ладненько отдихайте парнмшки и девчонки, не хочу тратить на вас свій час, головне вірте в те що вам напишуть. Ослойоби вони ПОВСЮДИ)

Нах ти мені вперся, голова іди заробляй на мівінку та сігі ) Чекаю на спортиків ммм

Хтось візьме у нього вес, з прілими шишками, ось тоді згадаєте, усе колись стане на свої місця )) Арівідерчі задроти
Все умрут, а я останусь

Ты залупа запел о благородстве ? Ты дичь ебаная которую будем ебать в ближайшем будущем ....хуй кого ты больше кинешь мразь тупая ....
Ты сука умолял о помощи , писал спасибо что ты нормально относишься и так дале про семью вспоминал ...
Ты чистый пидарас помноженный на вечность
И будешь наказан за такие поступки ...я со своей стороны все сделал правильно ,писать мне что я не прав только усугубляет дело ....
Бит будешь страшно ........
Братан, тут по аватарке и тому как общается типочек понятно что это полный пиздец. Нахуя ты вообще ему что то давал, и тем более взял этого уебана на работу?
В принципе, тут понятно все и так. Но ты чтоб статус сохранить за собой достойного пушера просто обязан возместить ребятам швыр от твоего работника, который как бэ был лицом твоего шопа

Братан, тут по аватарке и тому как общается типочек понятно что это полный пиздец. Нахуя ты вообще ему что то давал, и тем более взял этого уебана на работу?
В принципе, тут понятно все и так. Но ты чтоб статус сохранить за собой достойного пушера просто обязан возместить ребятам швыр от твоего работника, который как бэ был лицом твоего шопа
Абсолют

IMG_20250522_220829_798.jpg

Вот это уебище

Найду отправщика и все кто не получил я им закину , за это не парьтесь ...напишите в ЛС или лучше в ТГ

Переглянути вкладення 101134

Вот это уебище

Найду отправщика и все кто не получил я им закину , за это не парьтесь ...напишите в ЛС или лучше в ТГ
Ахахах ого!

Назад
Зверху Знизу