будущее финансов или пузырь, готовый лопнуть?

SisAdmilf

Помощник Babylon
Команда Секти
Помощник Представителя
Повідомлення
456
Репутація
85
Вподобайки
52
Бали
203
Депозит
500 $
Криптовалюты, такие как биткойн, обещают революцию в финансовой системе. Они децентрализованы, безопасны и анонимны. Но не являются ли они спекулятивным пузырем, который рано или поздно лопнет? И не приведут ли они к еще большей нестабильности на финансовых рынках?
Должны ли криптовалюты регулироваться государством?
Могут ли криптовалюты заменить фиатные деньги?
Каковы экологические последствия майнинга криптовалют?
Несут ли криптовалюты угрозу для банковской системы?

шо думаете?

Пока все с ними будет норм к концу срока Трампа биткоина будет взломан и курс рухнет

Наличка, барыги, келиши )))

Криптовалюты, такие как биткойн, обещают революцию в финансовой системе. Они децентрализованы, безопасны и анонимны. Но не являются ли они спекулятивным пузырем, который рано или поздно лопнет? И не приведут ли они к еще большей нестабильности на финансовых рынках?

шо думаете?
думаю нам всем и так пизда

шо думаете?
Крипта будет жить вечно и расти

думаю шо можно было для каждого вопроса по теме создать :D
О, да, давайте создадим отдельный форум для каждого вопроса о криптовалюте! А может быть, еще и подфорумы: "Биткойн для чайников", "Эфир для продвинутых", "Майнинг для экологически сознательных"? Или тебе кажется, что все эти вопросы так уж сильно отличаются друг от друга и не связаны единой темой?
Повідомлення об'єднано автоматично:

думаю нам всем и так пизда
А почему именно "всем"? Может, у нас есть шанс стать теми самыми 0,1%, которые разбогатеют на криптовалютах и будут смеяться над всеми нами, обычными смертными? Или ты считаешь, что криптовалюты - это однозначно путь к глобальной катастрофе?
Повідомлення об'єднано автоматично:

Крипта будет жить вечно и расти
А что, если криптовалюты станут настолько популярны, что правительства решат их запретить? Или создадут свои собственные государственные криптовалюты, которые вытеснят все остальные? Как ты видишь развитие событий в этом случае?

шо думаете?
Думаю , что каждый штурмовик который покупал пав с 2010 по 2019 год сделал вклад в моё будущее , за что им спасибо.
Пока ты думаешь про шелуху , нужно пользоваться спекулятивным активом :D

О, да, давайте создадим отдельный форум для каждого вопроса о криптовалюте! А может быть, еще и подфорумы: "Биткойн для чайников", "Эфир для продвинутых", "Майнинг для экологически сознательных"? Или тебе кажется, что все эти вопросы так уж сильно отличаются друг от друга и не связаны единой темой?
та не, я просто подумал что с глубиной подобных тем так будет эффективней: больше лайков и репы

Назад
Зверху Знизу