Будешь моим другом, учителем и трип-ситтером?

destrustwife

Сектант
Повідомлення
76
Вподобайки
65
Репутація
120
Бали
138
привет! ищу адекватных людей из Киева, интересно было бы найти друга/подругу кто шарит за разные ПАВ, их взаимодействие, с кем можно будет пообщаться, музыку пописать, посмеяться, поговорить о высоком, фильм глянуть
сейчас оч интересуют психоделики, диссоцитивы и тд ибо не интересна уже синтетика
(я не против если это качественный мет и чистый меф) главное чтоб мы сошлись ебанутостями и было желание именно общаться по душам
в чатах вижу только «го меф если ты мне дашь»

привет! ищу адекватных людей из Киева, интересно было бы найти друга/подругу кто шарит за разные ПАВ, их взаимодействие, с кем можно будет пообщаться, музыку пописать, посмеяться, поговорить о высоком, фильм глянуть
сейчас оч интересуют психоделики, диссоцитивы и тд ибо не интересна уже синтетика
(я не против если это качественный мет и чистый меф) главное чтоб мы сошлись ебанутостями и было желание именно общаться по душам
Давай замутим!?
Ибо...

Вкладення

• FB_IMG_1757110124889.jpg
    FB_IMG_1757110124889.jpg
    6.9 КБ · Перегляди: 17
IMG_2929.jpeg

ноу, только не этот вариант, я ищу людей в первую очередь для общения, погулять попиздеть под норм стафом и если все выйдет то для души, вот душевно в душу дружить хочется впервые лет с 15, как и общаться
Давай замутим!?
Ибо...
если что, мне 24, на возраст и пол похуй, но было бы идеально найти подругу (не солевую), еще не встречала таких в тематических местах, кент тоже збс если адекватный, шарящий в психоте и других таких веществах но не шизанутый, чтоб рассказал шо да как, дал советы что делать, что не делать, поситтил если что, короче помог не наделать хуйни на этом пути
тот кто будет со мной общаться без цели выебать первое что шевелится или наебать тот будет первопроходцем

Ну можно было бы, у меня тоже нет с кем ебашить допинг но на трезвую со мной будет вообще не интересно поэтому хз

мне уже пора завязывать
Повідомлення об'єднано автоматично:

Хто твоє коло спілкування?) чому ти шукаєш друзів саме тут ?)
а где искать людей которые шарят в психоте и могут научить меня как лучше делать и повисеть со мной пока я в кислотном трипе?:)

Ну можно было бы, у меня тоже нет с кем ебашить допинг но на трезвую со мной будет вообще не интересно поэтому хз
я тебя понимаю ибо та же хуйня, давай познакомимся

у меня завтра будет первый раз с лсд- пакман, я ваще нуб (ну ладно, кетамин кололи легально)

• Вподобайка
Реакції: Edge
трипануть на чем-то волшебном хочу с хорошим человечком если кратко

Го на западную у меня будем жить

Хмм мб могу помочь, мне тоже интересно. Могу в принципе быть ситтером онлайн. Кое какие знания имею) щас не юзаю

Тоже ищу с кем пообщаться, могу быть другом.

Останнє редагування:
Если потрахушки в солевом угаре ?

го меф если ты мне дашь

Хмм мб могу помочь, мне тоже интересно. Могу в принципе быть ситтером онлайн. Кое какие знания имею) щас не юзаю

Тоже ищу с кем пообщаться, могу быть другом.
Рекомендую

мне уже пора завязывать

а где искать людей которые шарят в психоте и могут научить меня как лучше делать и повисеть со мной пока я в кислотном трипе?:)

я тебя понимаю ибо та же хуйня, давай познакомимся

у меня завтра будет первый раз с лсд- пакман, я ваще нуб (ну ладно, кетамин кололи легально)
не обязательно искать ирл связи. Можно ограничится онлайном. Если не в курсе, то есть большой западный ресурс/сообщество tripsit me, там люди онлайн трип ситят. То же самое можно сделать и в онлайне. К тому же далеко не самая лучшая идея, когда тебя тебя трипситит ирл не знакомый чел (по многим очевидным причинам).

Если потрахушки в солевом угаре ?
мне нужны потрахушки в ультра хай дозах кислоты или других психоделиках

Назад
Зверху Знизу