Alexliproll

Гуру
Повідомлення
5 472
Вподобайки
9 777
Репутація
8 977
Бали
3 430
Всем привет.
После данной темы конечно же была череда срывов, а сегодня очередное похмелье, многословить не стану, однако мне нужна точка старта в виде еще одного поста об этом.
Все виды наркотиков были успешно брошены мной, и уже почти месяц ничего не употребляю, однако алкогольная зависимость меня все еще не покинула.

maxresdefault.jpg
Аминь

Если будешь испытывать проблемы в борьбе с зависимостью, я бы посоветовал проверенный метод. Darkseid на КАМАЗе. Выдавит из тебя всю дурь.

Похмелись, если сильно плохо, чтобы не сдохнуть. Только не нажрись по новой, а чуть-чуть выпей, проспись, а потом решения такие принимай.
Так с бадуна каждый раз происходит..."..пить не буду больше никогда....как же плохо..." и т.п. А потом лучше стало и по новой.
Похмелись говорю, не страдай ;)

Если будешь испытывать проблемы в борьбе с зависимостью, я бы посоветовал проверенный метод. Darkseid на КАМАЗе. Выдавит из тебя всю дурь.

Я сутенер я банчер
Когда удобно я гражданский
Когда неудобно я - агент
Для ментов я СБУ
Для СБУ я ДБР
В любой структуре веры нет, лояльность есть

Сочинил стих просто потому что такая была творческая пайка, прошу не ассоциировать никак с моей личностью.

Ты не видишь строк, ты не - гангстер.
Я здесь твой пророк, едет на Камазе хантер.
Для ментов ты кошелёк, для иных пищишь как вайбер.
Вот и всё, лети мотылёк. Ты здесь больше не - Фраер👹

-РАУНД йоу🤘🏻🫢

Переглянути вкладення 110140
Всем камазистам в соляре - посвящается

Чтобы избежать похмелья просто не нужно трезветь! Нету похмелья=нету отходов=нету проблем с алкоголем! Пользуйся;)

Всем привет.
После данной темы конечно же была череда срывов, а сегодня очередное похмелье, многословить не стану, однако мне нужна точка старта в виде еще одного поста об этом.
Все виды наркотиков были успешно брошены мной, и уже почти месяц ничего не употребляю, однако алкогольная зависимость меня все еще не покинула.
Давай, давай! Рви и метай

Нахуй бросать пить, это бред, просто не напивайся до такой степени чтобы похмелья потом не было

Всем привет.
Месяц ещё не показатель, стремись к тому чтоб измерять годами.

Я бы если честно,вьебал бутылочку пива,потом лайтик водника чтобы понять как гребет,потом снова бутылочку пива и уже плотнинький водничек....😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉Пиво без ганджубаса деньги на ветер....😒😒😒😒😒😒😒😒😒

Назад
Зверху Знизу