Тоесть ты проверил?Британские учёные доказали что при употреблении мефедрона страдает только очко товарища.
Переглянути вкладення 75441
Это так, да это так![]()
Да признаюсь, это был яТоесть ты проверил?
Как не упомянуть Андрюшу , когда речь идёт о мефедроновых манипуляцийБританские учёные доказали что при употреблении мефедрона страдает только очко товарища.
Это так, да это так![]()
Блин, чувак, Андрей это классика жанра. Даст ужалить и мало скажетКак не упомянуть Андрюшу , когда речь идёт о мефедроновых манипуляций
Хоть и пахнет хуже, зато входит туже.Лучьше нет влагалища - чем очко товарища
Рекомендую тренировочный набор для начинающих *морковь+вазелин*. И выстругать по формеХоть и пахнет хуже, зато входит туже.
Твое очко видимоБританские учёные доказали что при употреблении мефедрона страдает только очко товарища.
Это так, да это так![]()
Зря я тебе отдал 2000 грнБританские учёные доказали что при употреблении мефедрона страдает только очко товарища.
Это так, да это так![]()
Получил бы кидал у, если бы не отдалТвое очко видимо
Повідомлення об'єднано автоматично:
Зря я тебе отдал 2000 грн
В смысле зря? Одалживал? Ну так значит надо вернуть. Вернуть долг - это не подвиг. Это само собой разумеющееся обязанностьЗря я тебе отдал 2000 грн
А на форуме разве можно оскорблять вот так как Нимбл сделал?Получил бы кидал у, если бы не отдал
очень зряЗря я тебе отдал 2000 грн
у меня товарищей нетТвое очко видимо
аздыажагв, где оскорбления, ты что дурак?А на форуме разве можно оскорблять вот так как Нимбл сделал?
Андрюша, нельзя таким быть.Твое очко видимо
Зря я тебе отдал 2000 грн
Да они тебя каждый день ебут в жопуочень зря
у меня товарищей нет
Да я каждый день ебусь в жопу когда злюсь
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.