Британская разведка объяснила, почему в армии рф процветает пьянство и наркомания

Zver2019

Посвященный
Повідомлення
3 854
Репутація
3 326
Вподобайки
3 945
Бали
1 574

Российские командиры часто наказывают наркоманов и алкоголиков, направляя их в штурмовые отряды «Шторм-Z»​

67-main-v1699887763.jpg

Невозможность покинуть окопы побуждает российских оккупантов выпивать и употреблять наркотики. Об этом сообщает министерство обороны Великобритании в Twitter.

Как отмечается в сводке, в сентябре 2023 года независимое российское СМИ «Верстка» сообщило, что до 15% российских солдат в Украине употребляют наркотики, в том числе амфетамины и каннабиса, и что их легко достать даже на передовой.

«Эти сообщения заслуживают доверия и следуют многочисленным сообщениям с момента вторжения о большом количестве дисциплинарных событий, преступлений и смертей, связанных со злоупотреблением алкоголем среди российских военнослужащих», – говорится в сообщении.

По данным британской разведки, российские командиры часто наказывают наркоманов и алкоголиков, направляя их в штурмовые отряды «Шторм-Z», которые фактически превратились в штрафные подразделения.

«Одна из основных причин плохой российской дисциплины и злоупотребления психоактивными веществами, вероятно, остается отсутствие у боевых частей возможности отойти от линии фронта», – отмечают в минобороны Британии.

наче в наших все збс, ох не буду пиздіть лучше бо мені з дівана видно лучше

а ми далеко від них відійшли?😅 як на мене, причина в тому, що їх більше, тому частіше це сплива, та і нада ж показуху зробити, типу наші краще. А по факту, у нас все так само.
Повідомлення об'єднано автоматично:

добре, що хоть не брітанські вчені нас просвіщають🤣

наче в наших все збс, ох не буду пиздіть лучше бо мені з дівана видно лучше
Угу я лично знаю кто и чей любит, бо регулярно возят на несколько направлений. И передок и спокойные берут. Все жрут амф)

Так от чим британська розвідка була зайнята весь це час. Агенти її величності хуйнею не займаються (і тут вмикається музика з фільму Джеймс Бонд) та да да дан та дан
В автора якийсь челендж набити кількість публікацій всякого лайна? Яка нахуй розвідка? Яке пʼянство?

Так от чим британська розвідка була зайнята весь це час. Агенти її величності хуйнею не займаються (і тут вмикається музика з фільму Джеймс Бонд) та да да дан та дан
В автора якийсь челендж набити кількість публікацій всякого лайна? Яка нахуй розвідка? Яке пʼянство?
ну отчасти) А в реальности мы не узнаем никогда

у Нших тоже не мало нариков и аликов

Назад
Зверху Знизу