BRAZIL_18, КОКАИН ЗАКЛАДКИ/ОТПРАВКИ

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
294
Вподобайки
394
Бали
1 790
Репутація
294
Депозит
0 $
Та на ютуб залей и всё , чего церемонится ?!

Будь ласка, увійдіть або зареєструйтесь щоб побачити посилання!

Ну смотри как этот мошенник откинул третий сверток, как ты говоришь "чего тут церемонится".

Кстати. Все кто участвовал в этом арбитраже и если они являются моими клиентами или же брали хоть 1 раз, то получат приз от магазина 1 грамм, не важно даже как они о мне говорили положительно или отрицательно!
Вероятнее всего это будет последний приз, так как хочу уйти с честью и совестью, но ему возврат врядли будет так как не вижу в этом человеке ничего кроме как мошенника.
Повідомлення об’єднано автоматично:

Я под ромашковым чаем,в пакетиках заварной такой,заливается в кружку кипятком и пьется,ща шутки про спайс или ещё что то пойдут,но я готов к ним.Мне ярко запомнилось то что ты угрожал человеку СИЗО,запомнилось что ты упомянул про лексус которых в городе Х всего лишь два,и много чего другого из твоего общения.Может время и покажет кто кого кинул,но проведи работу над собой,может к психологу сходи или к психотерапевту.Вообщем полегче начни вести себя а то в Буркина превратишься такими темпами....
Спасибо бро, я прислушаюсь к твоим советам и тоже закажу себе ромашковый чай, такой который в пакетиках заливается кипятком. И никаких шуток о спайсах.

Кстате если ты клиент магазина или брал хотя бы один раз и участвовал в арбитраже, неважно позитивно или негативно, то получишь подарок от меня 1г. Потому что я скорее всего буду с вами прощаться так как не хочу возвращать деньги 600$ этому мошеннику Tonyscarface даже имея баланс в 20 раз больше.

Останнє редагування:

YungLean

Сектант
Повідомлення
99
Вподобайки
101
Бали
138
Репутація
90

Ну смотри как этот мошенник откинул третий сверток, как ты говоришь "чего тут церемонится".

Кстати. Все кто участвовал в этом арбитраже и если они являются моими клиентами или же брали хоть 1 раз, то получат приз от магазина 1 грамм, не важно даже как они о мне говорили положительно или отрицательно!
Вероятнее всего это будет последний приз, так как хочу уйти с честью и совестью, но ему возврат врядли будет так как не вижу в этом человеке ничего кроме как мошенника.

Спасибо бро, я прислушаюсь к твоим советам и тоже закажу себе ромашковый чай, такой который в пакетиках заливается кипятком. И никаких шуток о спайсах.

Кстате если ты клиент магазина или брал хотя бы один раз и участвовал в арбитраже, неважно позитивно или негативно, то получишь подарок от меня 1г. Потому что я скорее всего буду с вами прощаться так как не хочу возвращать деньги 600$ этому мошеннику Tonyscarface даже имея баланс в 20 раз больше.
Не разу не покупал у тебя и не собираюсь.Да и подарки не нужны мне.Просто полегче будь,я тебе зла не желаю а наоборот советую процветания бизнесу,но надо немного проще быть без шантажа и прочей фигни.Всего тебе наилучшего только желаю,но ты реально перегибаешь иногда вот и все.

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
294
Вподобайки
394
Бали
1 790
Репутація
294
Депозит
0 $
Не разу не покупал у тебя и не собираюсь.Да и подарки не нужны мне.Просто полегче будь,я тебе зла не желаю а наоборот советую процветания бизнесу,но надо немного проще быть без шантажа и прочей фигни.Всего тебе наилучшего только желаю,но ты реально перегибаешь иногда вот и все.
Чая вышли мне этого успокоительного, спасибо за советы

GhostTrain777

Сектант
Повідомлення
26
Вподобайки
53
Бали
244
Репутація
98

Не знаю всю историю Бразильца, но исходя из видео, мне кажеться что клиент хотел наебать и получить халяву, реально видно что 3 сверток не раскрыли, потом он пропал из кадра и в конце девушка отдает уже раскрытый.PS видео без звука Бразилец сделал или клиент который кидал, если видео без звука кинул клиент стоит задуматься :)

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
294
Вподобайки
394
Бали
1 790
Репутація
294
Депозит
0 $
Не знаю всю историю Бразильца, но исходя из видео, мне кажеться что клиент хотел наебать и получить халяву, реально видно что 3 сверток не раскрыли, потом он пропал из кадра и в конце девушка отдает уже раскрытый.PS видео без звука Бразилец сделал или клиент который кидал, если видео без звука кинул клиент стоит задуматься :)
Было со звуком, видимо слетело при загрузке

Сейчас закину аналогичное видео, где в третьем свертке находится стафф

Уважаемые Admin и Chestnii , увидел ваше решение по возврату 60% с чем я не согласен и хочу обжаловать этот приговор.
Прошу вас обьяснить мне (и всем сектантам) почему вы не берете во внимание то, что третий сверток пропал из видео распаковки и появился пустой? ведь мы просто гадали могло там быть или нет, но доказательст не было!
Прошу вас пересмотреть ваше решение после просмотра идиентичного видео распаковки с таким же весом ,не хотел палить наш стелс но так как стоит вопрос ребром придется показать.
Прошу сравнить два видео и тогда я думаю сейчас все поймут зачем он откинул третий сверток с тюбиком краски ,а его жена показала уже распакованый!
Ну тут я думаю уже никто не скажет или не будет гадать могло ли быть что то или не могло, но на нашем таком же видео видно, что в третьем свертке находился стаф!
Прошу посмотреть видео!
Можно было бы провести голосование со всеми сектантами ,но не вижу вообще в этом необходимости да и не соглашусь ни с кем так как не вижу третьего свертка при распаковке посылки!

Откидывание тертьего свертка(мошенничество):

Аналогичное видео со стафом в третьем свертке:

Останнє редагування:

ronalll

Сектант
Повідомлення
71
Вподобайки
52
Бали
588
Репутація
25
Очень серьезная компания, не могу поверить что могли опуститься до такого... Репутация, которая годами копилась, в один миг растаяла...
К глубокому сожалению...

БабаНiна

V.I.P Sektant
Повідомлення
7 760
Вподобайки
11 582
Бали
4 676
Репутація
4 182
Ну и дела

Душный

Сектант
Повідомлення
77
Вподобайки
76
Бали
228
Репутація
18
Ты забыл написать что тот работник это был ты и не проработал и дня как я тебя уволил. Как видишь уже год работаем без тебя и все хорошо. А если еще попытаешься кинуть магазин то опять лишишься залога, не просто же тебя здесь забанили.
И че ты пишешь постоянно с двух аккаунтов одно и то же? Пиши уже с 10ти, хотя оно тебе и так не поможет.

Скидывай всем сюда видео распаковки твоей посылки! Пусть все видят как ты со своей помощницей-женой откинул третий сверток бумаги (тоесть он исчез с видео распаковки) и появляется в конце пустая открытая бумага. Поэтому ты уволен и лишен залога 1к
Даю согласие на публикацию видео распаковки.
Все ждем с нетерпением! Посмотрим как ты будешь выкручиваться и придумывать отговорки.
Хахахахахахахахахахаха
Ух ты и погорелец конечно ,ну да ладно !!
Я ж тебе давно говорил что я клиент которого ты кинул еще очень давно ,не перекручивай малышь выдохни ,а то ты уже работникам бредишь вокруг одни работники у тебя которых ты увольняешь ))))
Тут даже по манере письма можно понять что мы разные люди ,ну ты ж глупый зачем тебе нужно в чем то разбираться )))

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
294
Вподобайки
394
Бали
1 790
Репутація
294
Депозит
0 $
Хахахахахахахахахахаха
Ух ты и погорелец конечно ,ну да ладно !!
Я ж тебе давно говорил что я клиент которого ты кинул еще очень давно ,не перекручивай малышь выдохни ,а то ты уже работникам бредишь вокруг одни работники у тебя которых ты увольняешь ))))
Тут даже по манере письма можно понять что мы разные люди ,ну ты ж глупый зачем тебе нужно в чем то разбираться )))
Так если клиент, то значит тебе положено 1 грам! Я ЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛ!
"Кстате если ты клиент магазина или брал хотя бы один раз и участвовал в арбитраже, неважно позитивно или негативно, то получишь подарок от меня 1г."

Очень серьезная компания, не могу поверить что могли опуститься до такого... Репутация, которая годами копилась, в один миг растаяла...
К глубокому сожалению...
Тает только снег и то весной!
А наша серьезная компания сейчас запускает раздачу подарков к Рождеству!

P.S. Репутация опускается, когда клиенты перестают доверять. А тут наоборот. Я сам даже удивился, что месяц висел арбитраж и многие клиенты только спрашивали что случилось, но доверяя магазину никто не отказался в покупке, и я могу это доказать сделав скрины и показать тебе, если бы ты был клиентом, а так мне нет смысла оправдываться бро!
Вот это я называю репутация!

Да все уже ты сдулся, перекидал работников, забанен на других площадках, здесь мутного получил по заслугам) Приятно видеть что дела у тебя идут плохо))
Вообще на новые регистрации не отвечаю, но тебе исключение.
Я тебя помню, ты у меня 0,2 выпрашивал на пробу и говорил что берешь по 50г в конце недели)

Останнє редагування:

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
294
Вподобайки
394
Бали
1 790
Репутація
294
Депозит
0 $
у тебя дрозды ебутся в голове знатно)
во прикол, если ты не навариваешься с этих кидков, а внатуре просто идиот по жизни
яркий пример того что бывают с людьми после длительного употребления кокаина
не мочи рога) проб нету, тем более по 0,2

Bingo8998

Сектант
Повідомлення
59
Вподобайки
79
Бали
228
Репутація
81

Очень было бы интересно получить обещанный 1 грам Brazil18 , в связи с такими обвинениями магаза не знаю что и думать , раньше тарился без проблем, паники не было 🤔

Останнє редагування:

ronalll

Сектант
Повідомлення
71
Вподобайки
52
Бали
588
Репутація
25
Вы не поймите не правильно, на момент мого комментария, вопрос ещё не был решен, Ваш товар приобретают отнюдь не простые люди, по этому я смотрю со стороны клиента.
Ваша репутация пострадала, как минимум потому что довели до арбитража.
Желаю Вам хороших сделок, и благодарных клиентов

Душный

Сектант
Повідомлення
77
Вподобайки
76
Бали
228
Репутація
18
Так если клиент, то значит тебе положено 1 грам! Я ЖЕ ВЫШЕ ПИСАЛ!
"Кстате если ты клиент магазина или брал хотя бы один раз и участвовал в арбитраже, неважно позитивно или негативно, то получишь подарок от меня 1г."

Тает только снег и то весной!
А наша серьезная компания сейчас запускает раздачу подарков к Рождеству!

P.S. Репутация опускается, когда клиенты перестают доверять. А тут наоборот. Я сам даже удивился, что месяц висел арбитраж и многие клиенты только спрашивали что случилось, но доверяя магазину никто не отказался в покупке, и я могу это доказать сделав скрины и показать тебе, если бы ты был клиентом, а так мне нет смысла оправдываться бро!
Вот это я называю репутация!

Вообще на новые регистрации не отвечаю, но тебе исключение.
Я тебя помню, ты у меня 0,2 выпрашивал на пробу и говорил что берешь по 50г в конце недели)
Та не Бразил спасибо ,я уже писал тебе выше ,что к тебе ходить себя не уважать, даже на бесплатную пробу для клиентов бывших !!!
Так что оставь себе ,тебе нужней …Нехватало чтоб ты еще вьебал на бесплатном кладе ,звонить потом закрывать эти вопросы ,зачем оно мне нужно ))))Ты не порядочный продавец ,который пугает мусорами работников а потом как ни в чем не бывало раздает бесплатные клады )))
Лечись дружище ,тебе нужен врач причем один из лучших, с большим опытом работ с такими пациентами как ты !!!

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
294
Вподобайки
394
Бали
1 790
Репутація
294
Депозит
0 $
Вы не поймите не правильно, на момент мого комментария, вопрос ещё не был решен, Ваш товар приобретают отнюдь не простые люди, по этому я смотрю со стороны клиента.
Ваша репутация пострадала, как минимум потому что довели до арбитража.
Желаю Вам хороших сделок, и благодарных клиентов
Подобные арбитражи были, есть и будут у каждого магазина, независимо легального товара или нет.
По поводу нашей репутации, как вы говорите "пострадала" ответьте на этот вопрос сами себе, представив что вы клиент магазина и берете к примеру 5г в месяц в течении нескольких лет. То как вы думаете, такие клиенты вообще знали что нибудь об этом арбитраже? Я вас уверяю, а вы и сами видите что ни один из клинентов, повторю ни один из клиентов, даже не появился и не задал ни одного вопроса по поводу арбитража. Обьясню почему. Просто люди доверяют и не боятся потерять 1-5г в случае если магазин взломали или тому подобное. Постоянные клиенты вообще не заходят даже на форум, возможно 1-5% не более.

Та не Бразил спасибо ,я уже писал тебе выше ,что к тебе ходить себя не уважать, даже на бесплатную пробу для клиентов бывших !!!
Так что оставь себе ,тебе нужней …Нехватало чтоб ты еще вьебал на бесплатном кладе ,звонить потом закрывать эти вопросы ,зачем оно мне нужно ))))Ты не порядочный продавец ,который пугает мусорами работников а потом как ни в чем не бывало раздает бесплатные клады )))
Лечись дружище ,тебе нужен врач причем один из лучших, с большим опытом работ с такими пациентами как ты !!!
Стоп, я может тебя с кем то перепутал. Ты бывший мой клиент что ли? Ты у меня вообще не разу не брал ни то что ни грамма, а я вообще даже понятия не имею что ты употребляешь! Поэтому пустой разговор у нас с тобой

Останнє редагування:

Bingo8998

Сектант
Повідомлення
59
Вподобайки
79
Бали
228
Репутація
81
Приветствую всех !
Сегодня был очень приятно удивлен, бонусным 1 грамом от Brazil18
Написал оператору , он сразу предупредил что прийдется покопать , так как выпал снег и клад скорее всего под снегом , я не растерялся , получил клад , подготовил термос с горячей водой и выдвинулся на поиски , хоть сьем оказался не легкий , но КЛАД ЗАБРАЛ !!!
БРАТЬ МОЖНО !
Спасибо команде Brazil18 что выполнили обещание )

Вкладення

• IMG_0640.jpeg
    IMG_0640.jpeg
    85 КБ · Перегляди: 35
Останнє редагування:

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
294
Вподобайки
394
Бали
1 790
Репутація
294
Депозит
0 $
Приветствую всех !
Сегодня был очень приятно удивлен, бонусным 1 грамом от Brazil18
Написал оператору , он сразу предупредил что прийдется покопать , так как выпал снег и клад скорее всего под снегом , я не растерялся , получил клад , подготовил термос с горячей водой и выдвинулся на поиски , хоть сьем оказался не легкий , но КЛАД ЗАБРАЛ !!!
БРАТЬ МОЖНО !
Спасибо команде Brazil18 что выполнили обещание )
Спасибо за обратную связь! Приятно иметь дело с тем, кто пришел, копнул и нашел в такую погоду без единого вопроса

Ожидаемо не больше
Привет, выдам тебе грам как давнему клиенту и за большую участь в арбитраже) ну и на хорошую службу

Останнє редагування:

Схожі теми

Зверху