- Автор теми
Та на ютуб залей и всё , чего церемонится ?!
Будь ласка,
увійдіть
або
зареєструйтесь
щоб побачити посилання!
Ну смотри как этот мошенник откинул третий сверток, как ты говоришь "чего тут церемонится".
Кстати. Все кто участвовал в этом арбитраже и если они являются моими клиентами или же брали хоть 1 раз, то получат приз от магазина 1 грамм, не важно даже как они о мне говорили положительно или отрицательно!
Вероятнее всего это будет последний приз, так как хочу уйти с честью и совестью, но ему возврат врядли будет так как не вижу в этом человеке ничего кроме как мошенника.
Повідомлення об’єднано автоматично:
Спасибо бро, я прислушаюсь к твоим советам и тоже закажу себе ромашковый чай, такой который в пакетиках заливается кипятком. И никаких шуток о спайсах.Я под ромашковым чаем,в пакетиках заварной такой,заливается в кружку кипятком и пьется,ща шутки про спайс или ещё что то пойдут,но я готов к ним.Мне ярко запомнилось то что ты угрожал человеку СИЗО,запомнилось что ты упомянул про лексус которых в городе Х всего лишь два,и много чего другого из твоего общения.Может время и покажет кто кого кинул,но проведи работу над собой,может к психологу сходи или к психотерапевту.Вообщем полегче начни вести себя а то в Буркина превратишься такими темпами....
Кстате если ты клиент магазина или брал хотя бы один раз и участвовал в арбитраже, неважно позитивно или негативно, то получишь подарок от меня 1г. Потому что я скорее всего буду с вами прощаться так как не хочу возвращать деньги 600$ этому мошеннику Tonyscarface даже имея баланс в 20 раз больше.
Останнє редагування: