BRAZIL_18, КОКАИН ЗАКЛАДКИ/ОТПРАВКИ

PacmanX

Чайка-пробу не давать!
Повідомлення
193
Вподобайки
178
Бали
1 550
Репутація
54
Тебе администрация как для особо недоразвитого отметила предупреждение за перекручивание фактов. В репутации претензии на крысу мусорскую, кому нужно будет еще пруфов поищет арбитраж здесь))
Переглянути вкладення 335381

Переглянути вкладення 335382
Администрация чего? Мусорской помойки?) Я беру у бразила редко, несколько раз в году, но проблем никогда не было вот уже как пару лет

fanat92

Сектант
Повідомлення
89
Вподобайки
91
Бали
228
Репутація
7
Администрация чего? Мусорской помойки?) Я беру у бразила редко, несколько раз в году, но проблем никогда не было вот уже как пару лет
Да? А есть не мусорские???
Барыжка который угрожал мусорами, почитай арбитражи на него здесь, там все со скринами, так ты за мусоров или против, уже определись)

Etoneximprom

Адепт
Повідомлення
634
Вподобайки
674
Бали
624
Репутація
430
Так с бразила с Лиги выгнали , так он и находы начал продавать. Не уж то , курьер с шишками сделал своё дело и заговнил тебе ветку на лиге :DD

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
246
Вподобайки
320
Бали
1 630
Репутація
264
Депозит
0 $
Тебе администрация как для особо недоразвитого отметила предупреждение за перекручивание фактов. В репутации претензии на крысу мусорскую, кому нужно будет еще пруфов поищет арбитраж здесь))
Переглянути вкладення 335381

Переглянути вкладення 335382

Да - да ,подтверждаю уже как пол года и до тебя не доходит! Магазин пытался устроится ко мне курьером и попал на 500$. Работать нужно честно! Поэтому безполезно создавать новые акаунты и повторять.
Повідомлення об’єднано автоматично:

Так с бразила с Лиги выгнали , так он и находы начал продавать. Не уж то , курьер с шишками сделал своё дело и заговнил тебе ветку на лиге :DD
Да, курьер с шишками сделал и продолжает делать свое дело.
Отпиши мне в телегу и скину тебе свой кошелек с моими продажами, при желании можешь сюда перекинуть. Думаю ему уже бонусы пора какие-то давать)

А я тебе и не пытаюсь мешать ,я свое мнение просто описываю ведь я к тебе обращался а ты меня кидал ,вот и высказываю мнение -это первое !)
А второе -не интересно меня слушать только тебе ,потому что я появляюсь иногда и вставляю свои правдивые 5 копеек,которые тебя не устраивают )))
И третье ты дурик обычный, аргумента что я балобол и жулик у тебя нет не одного ,ведь я тебе уже говорил что забанили меня там только потому что я критиковал администрацию и это можно проверить все ,а на это у меня было право ,так что свои эти манипуляционные штучки оставь для лохов )))И на лигу врядли ты вернешься выдумщик ))))хахаха
А вот по поводу на вкус и цвет -это однозначно даже спорить не буду тут ты прав на 100%
Там ниже будет кошелек на 25к, даже если по 100 за 1г то это 250 покупок. Жалоб нет, только ты. Пиши в телегу и там все выяснишь с оператором.

Останнє редагування:

fanat92

Сектант
Повідомлення
89
Вподобайки
91
Бали
228
Репутація
7
Да - да ,подтверждаю уже как пол года и до тебя не доходит! Магазин пытался устроится ко мне курьером и попал на 500$. Работать нужно честно! Поэтому безполезно создавать новые акаунты и повторять.

Да, курьер с шишками сделал и продолжает делать свое дело.
Отпиши мне в телегу и скину тебе свой кошелек с моими продажами, при желании можешь сюда перекинуть. Думаю ему уже бонусы пора какие-то давать)
Что и следовало доказать мусорской кидальный магазин Brazil18 . Про какие форумы мусорские можно еще говорить) если тут такой экземпляр красный как гребень петуха. За то как тебя поставили на место комментаторы и ты теперь пытаешься работать, чтобы не было не дай бог ни у кого претензий))

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
246
Вподобайки
320
Бали
1 630
Репутація
264
Депозит
0 $
Что и следовало доказать мусорской кидальный магазин Brazil18 . Про какие форумы мусорские можно еще говорить) если тут такой экземпляр красный как гребень петуха.
Так открой ты магазин себе и кидай всех в течении 6 лет, может у тебя получится, если ты думаешь это возможно.

А по поводу мусорского, повторяю, там ниже будет кошелек на 25к, даже если по 100 за 1г то это 250 покупок и жалоб нет

fanat92

Сектант
Повідомлення
89
Вподобайки
91
Бали
228
Репутація
7
Так открой ты магазин себе и кидай всех в течении 6 лет, может у тебя получится, если ты думаешь это возможно.

А по поводу мусорского, повторяю, там ниже будет кошелек на 25к, даже если по 100 за 1г то это 250 покупок и жалоб нет
Могу продублировать ссылку на арбитраж от твоего работника не состоявшегося, там показан метод, каким образом ты пытаешься воздействовать на кинутых тобой клиентов, работников. Сразу после кидка ты угрожаешь мусорами, не каждый захочет афишировать об этом, поэтому не пишут, так же чистишь сходу переписку как было при моей претензии к тебе. На лиге таких отзывов было полно, но там есть услуга очистки комментариев в ветке за скромную оплату. Тебе даже администрация отметила на то что ты увиливаешь и перекручиваешь ситуации в свою пользу. Да и я оставлял отзыв в рейтинг о качестве товара бодяженного, его тоже удалили) так что пусть люди почитают, а кто там и что у тебя покупает мне без разницы, лох не мамонт - не вымрет))

Останнє редагування:

Brazil18

Команда Секти
Seller
Повідомлення
246
Вподобайки
320
Бали
1 630
Репутація
264
Депозит
0 $
Ну да, я хозяин и я имею право вышвырнуть любого плохого работника как я и сделал с твоим другом или же с тобой. По поводу удаления ком и бодяженного товара отвечу тебе, хоть ты вообще посторонний человек с новой регистрацией.
Ты сейчас офигеешь какой ты /недалекий/ и пишешь не правду, да и люди сами уже без тебя сделают выводы .
Скидую тебе и всем скрин юсдт кошелька, только за один последний день работы, только за вчера! Лучше присядь чтоб не упасть
8.png ты присел? Или тебе так же скинуть биткоин кошелек за этот же последний вчерашний день?
Смотри, какие бы ты гадости не писал, то ты мне делашь только рекламу так как меня знают много лет на укр рынке!

Etoneximprom

Адепт
Повідомлення
634
Вподобайки
674
Бали
624
Репутація
430
Ну да, я хозяин и я имею право вышвырнуть любого плохого работника как я и сделал с твоим другом или же с тобой. По поводу удаления ком и бодяженного товара отвечу тебе, хоть ты вообще посторонний человек с новой регистрацией.
Ты сейчас офигеешь какой ты /недалекий/ и пишешь не правду, да и люди сами уже без тебя сделают выводы .
Скидую тебе и всем скрин юсдт кошелька, только за один последний день работы, только за вчера! Лучше присядь чтоб не упасть
Переглянути вкладення 335822 ты присел? Или тебе так же скинуть биткоин кошелек за этот же последний вчерашний день?
Смотри, какие бы ты гадости не писал, то ты мне делашь только рекламу так как меня знают много лет на укр рынке!
Ну завёл он тебя детка серьёзного , как девчонку :)

fanat92

Сектант
Повідомлення
89
Вподобайки
91
Бали
228
Репутація
7
Переглянути вкладення 335822 ты присел? Или тебе так же скинуть биткоин кошелек за этот же последний вчерашний день?
это и вся твоя касса? походу дела не так уж и хорошо идут
а ну скидывай по бтц что там у тебя

Na_minimall

Мудрец
Повідомлення
1 196
Вподобайки
681
Бали
2 190
Репутація
585