Yna lalalyna
У меня не покупать!
Господа, ваше мнение, обратились с просьбой подержать у себя 300г шишек, просто чтоб полежали. Какая бы оплата вас устроила? Или сразу бы послали? Предложили кстати 15 гр этих же шишек.
Аххах) Як казав мій дід «тут тобі не баня, нема ні голих, ні дурних)Якщо сумніваєшся, то можу в себе потримати задарма(люблю допомагати людям)
На рахунок твого питання тяжко дати відповідь, адже нема інформації - скільки часу потримати, хто ця людина для тебе, які в неї обороти і наскільки це небезпечно. Що реально без сторонніх людей не можеш вирішити, як поступити?)Аххах) Як казал мій дід «тут тобі не баня, нема ні голих, ні дурних)
Могу) на самом деле эта ситуация уже произошла. Просто я попросила больше, 30 гр, а мне сказали что я наглею. Но я же получается тоже рискую. Оборот такой, что эти 300 гр будет продаваться около 4-5 месяцевНа рахунок твого питання тяжко дати відповідь, адже нема інформації - скільки часу потримати, хто ця людина для тебе, які в неї обороти і наскільки це небезпечно. Що реально без сторонніх людей не можеш вирішити, як поступити?)
10% себе. И окГоспода, ваше мнение, обратились с просьбой подержать у себя 300г шишек, просто чтоб полежали. Какая бы оплата вас устроила? Или сразу бы послали? Предложили кстати 15 гр этих же шишек.
100 $ в среднем прайс на такие услуги , или 25 г лютой гидрыГоспода, ваше мнение, обратились с просьбой подержать у себя 300г шишек, просто чтоб полежали. Какая бы оплата вас устроила? Или сразу бы послали? Предложили кстати 15 гр этих же шишек.
Ну да , 15 грам за 6-10 лет зоны, ахуенно15г вполне справедливая цена... Можна вообще где-то спрятать не у себя в квартире, и норм
За 6-10 лет зоны и 150 грам будет мало.. если ссышь то лучше вообще отказаться правильно сказалНу да , 15 грам за 6-10 лет зоны, ахуенно
Повідомлення об'єднано автоматично:
я бы отказался ваще , ну а если в человеке уверена , то либо бабки либо как и сказали грам 50
умный мысль, тут дело такое, если готов потом потом жопой расплачиваться на зоне, или знаешь где взять пару к зеленых, то в принципе можно пробовать, ну или если ты фартовый и любишь риск, а так если если понимаешь, что нервы выебут, то смысл браться. Цена вопроса смешная, вместо того что бы сраку свою ставить на рулетку, пошел бы на роботу неделю отпиздячил и взял себе покурить, так еще бы и на попуск осталось быЗа 6-10 лет зоны и 150 грам будет мало.. если ссышь то лучше вообще отказаться правильно сказал
А ти що не бачиш кого я цитував?С кем ты разговариваешь вообще?
Нихуя себе ты умный дохуя, напас он тоже думал разпетляет, но не фартонулоЯ би вообще швиранул .забрали все и сказал что дома родственники спалили и вибростили . И что меня взять .за лет 30 отдам да и все баба с воза .или на чердак спрятал и мишки сточили .все пару какашек митних и кусочок шш показать .и все
Повідомлення об'єднано автоматично:
Или давай мне шш я сам роспетляю и еще он должен останется .
Ну тс да останется должны, нихуйово напетляешь)))Или давай мне шш я сам роспетляю и еще он должен останется .
И не говори оборот ебейший)Могу) на самом деле эта ситуация уже произошла. Просто я попросила больше, 30 гр, а мне сказали что я наглею. Но я же получается тоже рискую. Оборот такой, что эти 300 гр будет продаваться около 4-5 месяцев
Глаз чешется вот и нервничаетА ти що не бачиш кого я цитував?
Відкрий будь ласка свої оченята та подивись уважніше
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.