Хммм , ні в мене не такі цілі шишки були , і одного сорту, а тут різхні це круто і менше листя))Решил заказать у данного продавца 25г так называемой посипаки. Думал шо сечка звичайна, а оказались небольшого размера ошмётки от шишек. Запах слабый, почти отсутствует. Видно перележала трохи. НО!
На средний толлер залетают 2 напаса и охуено, 3-тий уже лишний (на высокий толлер делали по 3-4, но убивало так же). После перерыва в неделю, так и первая уже давала жару. Эффект сугубо индичный, садит на очко и залипалово, успокаивает. Звёзд с неба не хватает, но для регулярного покура вполне себе. На вкус землянистая , горьковатая шш, но дым горло не дерет.
Цурпалок и семок с веса может грамм максимум. Не много.
По весу тоже ровно, с горкой даже, по этому перекрывают те крапли мусора.
Клад сделан профессионально, оперативно.
Особую благодарность хочу выразить оператору:
Чоловіче, ти дійсно шариш за свою справу, і обслуговування клієнтів на вищому рівні. Дякую, що тримаєш марку, бо оператор лице магазину.
За такую цену, это пока что лушчее предложение, которое я тут встречал и пробовал. Зайду еще как-то, на огонек
Переглянути вкладення 349227
Ну листя трохи є на дні, але воно з оцих бошок. ПойдьотХммм , ні в мене не такі цілі шишки були , і одного сорту, а тут різхні це круто і менше листя))
я так понимаю у него наверное больше похожи как на фотоНу листя трохи є на дні, але воно з оцих бошок. Пойдьот
А які в тебе були?
Така як на фото на 1сторінці) аое вона гуд) рекомендую)Ну листя трохи є на дні, але воно з оцих бошок. Пойдьот
А які в тебе були?
Да , правда не отписывает что-токому-то отвечал сегодня оператор?
Мне отписали, все в порядкеДа , правда не отписывает что-то
МедКу, а що по смачніше буде ? Під скажіть
нет , от 20 естьЯ так понимаю сейчас можно только от 0.5кг шш покупать?