Библия была написана AI

Skilled

Сектант
Повідомлення
108
Репутація
225
Вподобайки
228
Бали
228
Собственно сабж, в 1800 году произошла ядерная война между тогдашними супер державами, те кто выжил в своих бункерах а-ля фолаут, и написали с помощью искусственного интеллекта библию и другие философские трактаты, чтоб управлять массами, как выйти из этого йобаного круга !?

Собственно сабж, в 1800 году произошла ядерная война между тогдашними супер державами, те кто выжил в своих бункерах а-ля фолаут, и написали с помощью искусственного интеллекта библию и другие философские трактаты, чтоб управлять массами, как выйти из этого йобаного круга !?
почему в 1800?) до н.э?)

Да это жёстко
После 1800 прилетели рептилоиды и стёрли всем память
Поэтому нету не единого упоминания о тех временах

Ето не настоящий Скилед ,где писюны,бухло и трансы.Нас не проведешь

Ето не настоящий Скилед ,где писюны,бухло и трансы.Нас не проведешь
Если бы ты влюбился по уши в негритянскую елду как я, ты бы тоже изменился, а так ты как вода в булике годами одна и таже.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Це якась підробка, факт
На самом деле я настоящий админ секты, просто химпром подмяли все под себя, и мне пришлось сменить личину дабы дальше вести народ к пидарастическому будущему которое завещал нам всем аеробатик

• Вподобайка
Реакції: 888
ты случайно не сын сценариста Рентв?

Назад
Зверху Знизу