3800stepan
У меня не покупать!
Всем привет, я новый член форума поскольку ищу ответ на свой вопрос. Занимаюсь гровингом уже лет 6, раньше работал офлайн и потом онлайн с одним бро, потом к сожелению наши дороги разошлись. А стаф остался который более того есть новый урожай и некуда деть. И вот после поиска я нарыл одного бро который предлагает мне что-то типа курьера со своим стафом, а также в целом и обычный опт. Отправка говорит через почтомат. Так вот хотел спросить насколько это опасно для меня. Живу в СМТ имею возможность отправлять как минимум с 5 городков которые находятся в округе, есть мотоцикл. Рассматриваю больше именно мелкий опт по 5-10 грам в качастве самокурьера.
Искал какие-то инструкции безопасности но не нашел. Тот бро просто говорит хорошо заматывай в черный скотч и все будет норм. Но мне нужно минимизировать риски поскольку я являюсь также производителем и могу очень сильно влететь
Искал какие-то инструкции безопасности но не нашел. Тот бро просто говорит хорошо заматывай в черный скотч и все будет норм. Но мне нужно минимизировать риски поскольку я являюсь также производителем и могу очень сильно влететь