Безопасность для производителя

3800stepan

У меня не покупать!
Повідомлення
6
Вподобайки
5
Репутація
10
Бали
3
Всем привет, я новый член форума поскольку ищу ответ на свой вопрос. Занимаюсь гровингом уже лет 6, раньше работал офлайн и потом онлайн с одним бро, потом к сожелению наши дороги разошлись. А стаф остался который более того есть новый урожай и некуда деть. И вот после поиска я нарыл одного бро который предлагает мне что-то типа курьера со своим стафом, а также в целом и обычный опт. Отправка говорит через почтомат. Так вот хотел спросить насколько это опасно для меня. Живу в СМТ имею возможность отправлять как минимум с 5 городков которые находятся в округе, есть мотоцикл. Рассматриваю больше именно мелкий опт по 5-10 грам в качастве самокурьера.
Искал какие-то инструкции безопасности но не нашел. Тот бро просто говорит хорошо заматывай в черный скотч и все будет норм. Но мне нужно минимизировать риски поскольку я являюсь также производителем и могу очень сильно влететь

Привіт, те що ти описав- самогубство для тебе, нажаль (
Повідомлення об'єднано автоматично:

твій варіант - тільки оптом продавати товар, від 100 грам

Привіт, те що ти описав- самогубство для тебе, нажаль (

твій варіант - тільки оптом продавати товар, від 100 грам
Типу поштоматом від 100г? чи взагалі до цього не варто торкатися а лише залишати десь закладками?

Всем привет, я новый член форума поскольку ищу ответ на свой вопрос. Занимаюсь гровингом уже лет 6, раньше работал офлайн и потом онлайн с одним бро, потом к сожелению наши дороги разошлись. А стаф остался который более того есть новый урожай и некуда деть. И вот после поиска я нарыл одного бро который предлагает мне что-то типа курьера со своим стафом, а также в целом и обычный опт. Отправка говорит через почтомат. Так вот хотел спросить насколько это опасно для меня. Живу в СМТ имею возможность отправлять как минимум с 5 городков которые находятся в округе, есть мотоцикл. Рассматриваю больше именно мелкий опт по 5-10 грам в качастве самокурьера.
Искал какие-то инструкции безопасности но не нашел. Тот бро просто говорит хорошо заматывай в черный скотч и все будет норм. Но мне нужно минимизировать риски поскольку я являюсь также производителем и могу очень сильно влететь
Типу поштоматом від 100г? чи взагалі до цього не варто торкатися а лише залишати десь закладками?
Думаю, только клады

либо степан что-то мутнит, либо притворяется дураком…
ты уже написал что живешь в смт и будешь развозить в ближайшие городки на мотоцикле…

либо степан что-то мутнит, либо притворяется дураком…
ты уже написал что живешь в смт и будешь развозить в ближайшие городки на мотоцикле…
маю на увазі в найближчі міста по тих поштоматах на мотику. Або можу їздити в київ залишати клад

Надо пацикам пробы отправить, чтобы оценили стелс и качество продукции)
У тебя может быть хороший индор, а может и бадылёк огородный.
Фотки покажи)

Если память мне не изменяет, то правилами запрещена работа с франчайзи без залога и регистрации фоп.
Пишите в лс крч и хотелось бы хфотографии)

Если память мне не изменяет, то правилами запрещена работа с франчайзи без залога и регистрации фоп.
Пишите в лс крч и хотелось бы хфотогра
я не продаю сдесь ничего, ток инфа нужна от знающих людей

Если в разработке, то бессмысленно :(
сумніваюсь. Мальків ніхто не разрабатує

я не продаю сдесь ничего, ток инфа нужна от знающих людей

сумніваюсь. Мальків ніхто не разрабатує
Все равно нужны хфотографии.
Не твои, стафа)

ну подумай сам
любой из покупателей может оказаться мусором
тогда при заказе они получают твой телефон + смотрят по камерам кто где что отправлял, на чем приехал к почтомату, дальше просто дело техники
очевидный выход - отдельный телефон для каждого заказа, но понятно что в розницу это просто не рентабельно (даже замены одной симки недостаточно для полноценной безопасности, ведь IMEI останется тот же)

3800stepan рекомендую весь урожай одразу в одні руки видавати нашим продавцям, якщо ти гровер то тебе з руками і ногами заберуть.

ну подумай сам
тогда при заказе они получают твой телефон + смотрят по камерам кто где что отправлял, на чем приехал к почтомату, дальше просто дело техники
очевидный выход - отдельный телефон для каждого заказа, но понятно что в розницу это просто не рентабельно (даже замены одной симки недостаточно для полноценной безопасности, ведь IMEI останется тот же)
Бро да ладно тебе)
В нынешних реалиях все немного не так работает
Судя по гео, тс из области, и может менять ближайшие нас.пункты как захочет. То ирпень, то буча, то ворзель например. Если он не будет закидывать стаф в коробку, а делать хотя бы примитивный стелс, то всё у него выгорит. Хули там десяток отправок.. Можно даже акк нп не менять, если предыдущая посылка получена без проблем. Ну, или сменить разок за 10 отправок, чисто из здравой паранойи. Дело только в стелсе и способе отправки (лучше поштомат).
Но главное - качественная шишулька)
Так что с хфотографиями?

• Вподобайка
Реакції: oooo
Бро да ладно тебе)
В нынешних реалиях все немного не так работает
Судя по гео, тс из области, и может менять ближайшие нас.пункты как захочет. То ирпень, то буча, то ворзель например. Если он не будет закидывать стаф в коробку, а делать хотя бы примитивный стелс, то всё у него выгорит. Хули там десяток отправок.. Можно даже акк нп не менять, если предыдущая посылка получена без проблем. Ну, или сменить разок за 10 отправок, чисто из здравой паранойи. Дело только в стелсе и способе отправки (лучше поштомат).
Но главное - качественная шишулька)
Так что с хфотографиями?
ну если все грамотно делать то да
но со временем люди обычно теряют бдительность да и просто ленятся все соблюдать, отправляют с одной точки и т.д.
особенно когда розница и нужно делать по n отправок в день

Если мусоридлы разок купят для доказательств то идея одного акка аукнется.

• Вподобайка
Реакції: oooo
ну подумай сам
очевидный выход - отдельный телефон для каждого заказа, но понятно что в розницу это просто не рентабельно (даже замены одной симки недостаточно для полноценной безопасности, ведь IMEI останется
ахахаха какая симка на каждый заказ? Ну ты шиз. Это вообще не логично. Отдельный зашифрованый телефон и 2 симки хватит с головой

Назад
Зверху Знизу