БазаРЦмеф

Detroit09

Сектант
Повідомлення
599
Репутація
474
Вподобайки
815
Бали
684
Меф БазаРЦ 1 гр
Тестер м37, ж56 оба не до хуя весим
Проба 1г(весы умерли) на вид соответствует
Шишки, за пару дней до теста- налбуч+демич+водыч
Порошок пизда, вонючий, как аммиак, может хуже, цвет желтова-тая моча, Чуток прилипал к карточке.
Решили нюхать.

Стоп-стоп-стоп!!! За стелс дайте по ебалу своему сотруднику.

Саппорт, диалог, номер ТТН. Ничего нового.

0.00 - Уебали по 100 мг в нос, каждый. Лифты терпимые, практически не жжёт. Но этот запах! Сука, мы ахуевали.

0.10 Начало нагребать, как я понял. Похоже на экстази, но типа более легче и тяга не такая благородная)

0.15 гребёт вроде сильнее, думаю, надо ебалом на кроватку зайти, музыку включить.

0.25 подругу расхоботило добротно, но она носиться по квартире, а я - кровать))

0.30 решаем уебать ещё( вроде и нет нужды, но надо). Так, на глаз я столько же, подруга вдвое меньше.

0.45 размотало на порядок веселее. Трудно встал(старость), шатает от порошка, пошел пить воду, сушняк какой-то интересный. Пью минералку, на вкус сладкая)
Напарни+цу,Ка моего гребёт на хобот, перестановка. Ебу, может с возрастом такой эффект, хуй пойми.

1.00 поднял тему, что под мефом трахич, там короче разное бывает и.т.д. Пожалел об этом, ей-то 56))))

Затестировали, водки Уебали, покурил травы, донюхали остатки, ну и я аптеки навалил.
Спасибо, вечер удался)

Шутки в сторону

По существу. Товар рабочий, хоть и вонючий ппц. Любителям мефа- зайдет на ура. В этом магазе, продукт, который мы юзали- удовлетворит Ваши запросы в полной мере.

Обслуживание: Малая, ты агонь 10/10
Качество 8.35/10 ( уберите на хуй вонь)
Стелс- так не делают, необходима работа с персоналом, это пизда на хуй.

Общее мнение - приятная Наядли. товар , предоставленный на пробу -толковый. Напоминаю, МЕФедрон. БазаРЦ

Останнє редагування:
хуй да на хуй і в пізду..
..такий мєф

Уебатор ☺️

1.00 поднял тему, что под мефом трахич, там короче разное бывает и.т.д. Пожалел об этом, ей-то 56))))
Ты ж говорил, что со здоровьем что-то мутное происходит... А курага, как и другие сухофрукты как раз полезна для здоровья. Чё откладывать на потом, если уже собрались вместе.

Манера повествования у тебя агонь) прикольно, мне понравилось)
А по мефу, нууу такое, хз как он тебя так взял... Я вот буквально недавно его же рообывал, как по мне, слабоват..

Манера повествования у тебя агонь) прикольно, мне понравилось)
А по мефу, нууу такое, хз как он тебя так взял... Я вот буквально недавно его же рообывал, как по мне, слабоват..
Наебашило, как-бы не отнять. Но, надо было блять по 200 заболтать)

чувак,это меф

Налбуфін плюс дімедрол колов одночасно ?

Пользуясь моментом, хотел поинтересоваться: Ты предпочитаешь садиться на гладковыбритое лицо, легкую небритость, или хорошо отрощенную бороду? (анонимно)

Пользуясь моментом, хотел поинтересоваться: Ты предпочитаешь садиться на гладковыбритое лицо, легкую небритость, или хорошо отрощенную бороду? (анонимно)
ну ты и анонимус бля))
IMG_1191.jpeg

АХ ТЫ ЖЖЖЖ)
ГЛАДКОСТЬ ЛЮБЛЮ

Назад
Зверху Знизу