Готов к любым предложениям по баннеру. В приоритете вейпы или нормальное количество шишек
Столько лаве чтобы покрыть мой расход шишек не дадут)бери лаве
А трипы есть глянуть?)День с Нуклеоном
Позайобуй нігєра.Столько лаве чтобы покрыть мой расход шишек не дадут)
Даже на 10г не факт что деньгами выделят
на 10 точно пропозиції на форумі єСтолько лаве чтобы покрыть мой расход шишек не дадут)
Ну в виде веса да, а вот в виде дененна 10 точно пропозиції на форумі є
Зависит от шишек. Ну не менее еквивалента 1 вейпу хотя бы.А нормальное количество - это не меньше скольки грамм?
10 от смоук шопа не впечатляет броу?Зависит от шишек. Ну не менее еквивалента 1 вейпу хотя бы.
Не 2-3 точно)
Там вроде условия какие-то, да еще и оплата пост фактум. Наша Галя-балувана(ахуевша).10 от смоук шопа не впечатляет броу?
У лаба есть банера ?
Вейпы я кстати не пробовал тгкшные, говорят тоже норм темаГотов к любым предложениям по баннеру. В приоритете вейпы или нормальное количество шишек
у Smoked Shop 10г шш в месяц и они ищут банероносцевГотов к любым предложениям по баннеру. В приоритете вейпы или нормальное количество шишек
кто-то курил их шш?а то я с баннером на месяц всего, Волк выслал оплату наперёд, а потом подумал и сказал, что я дохуя хочу за ношение, он столько платить не готов10 от смоук шопа не впечатляет броу?
whowasbefore вроде как получил выплату как раз недавноу Smoked Shop 10г шш в месяц и они ищут банероносцев
мне сказали, что условия подписки на тг таких как я и ты не касаются, но да,оплата опосля
Повідомлення об'єднано автоматично:
кто-то курил их шш?а то я с баннером на месяц всего, Волк выслал оплату наперёд, а потом подумал и сказал, что я дохуя хочу за ношение, он столько платить не готов
Неа( Спрашивал месяц назад, говорили что не планируютУ лаба есть банера ?
напиши СМОГ шопуГотов к любым предложениям по баннеру. В приоритете вейпы или нормальное количество шишек
зверху на смаколики)Столько лаве чтобы покрыть мой расход шишек не дадут)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.