Регистрация с домена protonmail временно не работает, извините за неудобства.
Ще трошки до 1000 і заплатятьдайте 900 моих
Глухо брошо тут
как в танке?Глухо бро
здарова, шо ты про бульдога думаешь? тип двое суток дуплит насчет тестеровпривет всем, что тут у вас? активно все?
та странный такой, может думает что в Харькове за это время материализуется несколько новых протестеров?здарова, шо ты про бульдога думаешь? тип двое суток дуплит насчет тестеров
я знаю только троих - один Одесса, второй Ужгород, третий Киев, сомневаюсь шо ради ссаного грамма они к нам приедут))та странный такой, может думает что в Харькове за это время материализуется несколько новых протестеров?
та у нас вообще только недавно начали магазины возобновляться, но пока что о стабильной работе речи не идет,я знаю только троих - один Одесса, второй Ужгород, третий Киев, сомневаюсь шо ради ссаного грамма они к нам приедут))
та да, красный город + обстрелы, видимо стабильность не в этой жизнита у нас вообще только недавно начали магазины возобновляться, но пока что о стабильной работе речи не идет,
все хорошее для столыцита да, красный город + обстрелы, видимо стабильность не в этой жизни
БлагодарюДары_Лесов +150грн
Carvoeiro +200грн
Did +200грн
НАПИШИТЕ ГЛАВНОМУ ОН ВЫДАСТ ВАМ ПРИЗ!!!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- ГЛАВНЫЙ
БлагодарюДары_Лесов +150грн
Carvoeiro +200грн
Did +200грн
НАПИШИТЕ ГЛАВНОМУ ОН ВЫДАСТ ВАМ ПРИЗ!!!
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!- ГЛАВНЫЙ
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.