Я люблю МДМА. Но иногда условия так складываются, что время, проведенное под влиянием вещества, оказывает не самые приятные последствия. Малое количество сна, еды, отдыха только служат дополнительными факторами, которые заставляют каждый раз после хорошей тусовки чувствовать себя героем песни After Every Party I Die.
Итак, мой поиск по интернету и общение с нейросетями привели меня к такому списку:
За 2 недели до, каждый день
За 3 дня до, добавить:
В день тусовки:
Во время сессии:
Следующие 24 часа:
2-7 дни после:
Изначально, у меня были не самые высокие ожидания, но когда на вторые сутки без сна и с периодическим обновлением количества МДМА в организме, я и окружающие меня люди отметили, что обычно состояние гораздо хуже, то появился свет в конце туннеля: возможно и отходов сильных тоже не будет. В принципе, так и получилось, и, как для такого масштаба вечеринки, я и все остальные ребята отошли гораздо быстрее.
Полный набор относительно недешев, потому если сокращать его в разумных пределах, то это должны быть как минимум NAC, ALCAR, R-ALA, магний в любой биодоступной форме и 5-HTP.
Итак, мой поиск по интернету и общение с нейросетями привели меня к такому списку:
За 2 недели до, каждый день
- NAC: 600mg дважды в день
- Vitamin D3: 4000 IU + K2 (MK-7) 100mcg
- Экстракт зеленого чая: 500mg утром
- Magnesium glycinate: 200mg вечером
- CoQ10: 200mg с жирной пищей
За 3 дня до, добавить:
- ALCAR: 500mg утром
- Grape seed extract: 100mg дважды в день
- Vitamin C (time-release): 1000mg утром
В день тусовки:
- Не принимать NAC
- ALCAR: 500mg
- Magnesium glycinate: 200mg
Во время сессии:
- R-ALA: 200mg каждые 2-3 часа (максимум 600mg всего)
- Magnesium glycinate: 200mg каждые 4 часа
- ALCAR: 500mg один раз по средине сессии
- Электролиты, в моем случае Регидрон
- Taurine: 500mg каждые 4 часа
Следующие 24 часа:
- Не принимать пока что 5-HTP
- Электролиты
- Magnesium glycinate: 400mg
- Vitamin C: 2000mg в раздельных приемах
2-7 дни после:
- 5-HTP: 100mg + L-Tyrosine: 500mg (утром)
- NAC: возобновить прием 600mg дважды в день
- Magnesium glycinate: 400mg вечером
- Экстракт зеленого чая: 500mg
Изначально, у меня были не самые высокие ожидания, но когда на вторые сутки без сна и с периодическим обновлением количества МДМА в организме, я и окружающие меня люди отметили, что обычно состояние гораздо хуже, то появился свет в конце туннеля: возможно и отходов сильных тоже не будет. В принципе, так и получилось, и, как для такого масштаба вечеринки, я и все остальные ребята отошли гораздо быстрее.
Полный набор относительно недешев, потому если сокращать его в разумных пределах, то это должны быть как минимум NAC, ALCAR, R-ALA, магний в любой биодоступной форме и 5-HTP.