Мне то же самое заказывай)))Крафтового с лангустинами
Муж закажет, а я приятелюМне то же самое заказывай)))
У меня нету мужа) ну конечно если я если тебе с приятелем приятней тут спору нет)))Муж закажет, а я приятелю
Я старалась тебя пробудитьБодрящая песня то что нужно для пробуждения)
Спасибо) Мужа нет но есть парень и вы вместе живёте насколько я понял с репорта?)У меня нету мужа) ну конечно если я если тебе с приятелем приятней тут спору нет)))
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я старалась тебя пробудить
Это не парень а мой племянник)))Спасибо) Мужа нет но есть парень и вы вместе живёте насколько я понял с репорта?)
Ааа тю а я тебя уже в гражданский брак записалЭто не парень а мой племянник)))
Мультикекс так он здесь называется на лабе.
С племяшомАаа тю а я тебя уже в гражданский брак записал
Ну прикольно чё нужно же кому-то нести семейные ценности в сие сообщество))С племяшом
Это круто даже для меня)
Вы сильно сильные семейные ценности если тётя с племянником живут вместе как парень с девушкойНу прикольно чё нужно же кому-то нести семейные ценности в сие сообщество))
И тебе втройне и больше того же
Всем отличного дня и отличного настроения
Да здесь бывает довольно весело)меня самого уже три недели как засосало)Вы сильно сильные семейные ценности если тётя с племянником живут вместе как парень с девушкой
У нас такие как допустим тётя может леща выписать или взять покурить вместе или по дорожке пройтись на пару Но не более того.
А вообще сюда на Лабу у меня племянник уже второй раз затаскивает второй раз таки засосала опасная трясина.
Что за подмена где аватарка старая или где новая что за буква А???И тебе втройне и больше того же
Так это же хорошоДа здесь бывает довольно весело)меня самого уже три недели как засосало)
Я тоже так считаюгениальный клип
Я был бухой просто )))Что за подмена где аватарка старая или где новая что за буква А???
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так это же хорошо
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.