Автоматизация работы

Umora

Посвященный
Повідомлення
2 304
Репутація
324
Вподобайки
1 115
Бали
1 314
Привет всем!

Ребята,в основном шопы.Если вам надо автоматизировать процессы в браузере (поднятие тем и т.д) то я с радостью обсужу что можно сделать)

Всем остальным тоже рад

Привет всем!

Ребята,в основном шопы.Если вам надо автоматизировать процессы в браузере (поднятие тем и т.д) то я с радостью обсужу что можно сделать)

Всем остальным тоже рад
Могу манипулировать информационными потоками в сетях используя алгоритмы соцсетей и поисковиков. В масштабе.
Найдёшь применение?

Могу манипулировать информационными потоками в сетях используя алгоритмы соцсетей и поисковиков. В масштабе.
Найдёшь применение?
К сожалению,с такими гениями я не могу работать(Слишком мало навыков…Надеюсь найдешь как применить свои навыки!

Поздравляю, бро) Ты только что 80% саппортов в "Центр зайнятости" отправил)
Ну ну))Пока еще мне не кто не писал что ему интересные услуги)А так да,всю рутину могу автоматизировать.А саппортам самое вкусное отвечать на сообщения и проводить рулетки(И то если долго посидеть и это можно придумать как автоматизировать)
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тот же ИИ подрубить и засунуть в него правила ответов на синонимы и уже банальные вопросы в лс отлетают боту

Поздравляю, бро) Ты только что 80% саппортов в "Центр зайнятости" отправил)
Я так два подика получил от G Lab за то что в флудилке ботом анекдотов победил с шансом 80%+ Но я так толер себе набил что пиздец))))Меня уже под не берет хоть затянусь до того пока глаза не вылазят

Стоп подожди. Так LinuxSU это ты?)

Что касается пода этого продавца, да и вообще электронных курилок на основе ТГК в целом, то свежие репорты по его продукции убедили меня в том, что на эту хуйню вестись не стоит)
Линукс не я))А чего не стоит?Из за толера?

Треба якось автоматизувати якось виманювання ПЗ. Через LLM. Щоб воно на серйозних трусило продавцю "брооооо. Я перерив 1400 дм³, там справді голяки. Та й який сенс тебе дурити, якщо в мене пачки доларів." І кидає фотку. Тільки весь смак в тому, що діалог відбувся пізньої ночі, коли ти спав. А ти, з хитрою пикою читаєш це зранку під какаву

Назад
Зверху Знизу