Аутдор от Панишера☠️

big dope

Гуру
Повідомлення
6 895
Репутація
5 006
Вподобайки
9 190
Бали
3 274
Тестер: Я
Продавец: PUNISHER
Вес: 1g
Вещество: народный аутдор Euphoria
Дозировка: ~0.2г
Толлер: Высокий
Кростоллер: бошки ежедневно, вчера бошки ЛСД

Всем ку, что то я зачастил)) Довелось вчера вечером снять быстренько пробу от нового продавца на нашем ресурсе мистера Панишера! Клад был снят в касание, я бы даже сказал на ходу. Легко и просто. Сняв изоленту сразу почувствовал хороший штын дуста. На вид около грамма, не больше, может на полнапаса меньше. Бошки на вид очень красивые. Со вспышкой кажется что яркие, но со стороны как будто темно фиолетовые) Как бело золотое платье) Я думаю не нужно ничего лишнего рассказывать про сорт. Аутдорная Эйфория часто встречается на рц ресурсах.
IMG_2243.jpeg
Собственно курим)

08:00
Просыпаюсь с самого утра, без всяких колебаний напаливаю себе плотный утрамбованный напас. Чувствую резкую горечь и давку в горле.
Заходит не особо приятно.

08:10
Откашливаюсь, запиваю все это дело водичкой. Присаживаюсь и смотрю пару минут в окно. Чувствуется плавный накат утреннего накура.

08:30
Добиваюсь сигаретой, чувствую явно сативно доминантый эффект. Поднялось настроение, появились силы что то делать. Чищу зубы и быстро делаю утреннюю гигиену.

09:00
Готовлю себе завтрак под позитивную музычку. Настроение подорванное и отличное. Отчетливый приятный хай эффект, с утра самое то что нужно!

09:30
Завтракаю с отличным аппетитом запивая все это маккофэ с пончиком. Плотно наминаю хавчик)) Чувствую небольшую легкость, как будто эффект сбавился в половину с легким послечувством.

10:00
Как будто бы уже и попустило, есть небольшие пост-эффекты. Беру еще один плотный напас и отправляюсь делать ежедневные дела.

Выводы
Оператор - 8/10 (попросил сделать горячий ближе к метро в итоге 3км от метро)
Бошки 7.5/10 - порядок, рабочий вариант, мне с утра очень зашло
Место клада 10/10 - касание

Даешь легким отдых ?

Видочек худой жопы алкаша пиздец асоциации)

ахахах, я уменьшаю количество последнее время)
Повідомлення об'єднано автоматично:

а вам за хорошее утро)
Рекомендовано курильщикам сутра пить молоко с мёдом

Назад
Зверху Знизу