Аптеки для наркозависимых в Николаеве: хотят перенести выдачу из центра города

Zver2019

Гуру
Повідомлення
6 768
Репутація
7 011
Вподобайки
7 567
Бали
3 430

Аптеки для наркозависимых в Николаеве: в горсовете предлагают перенести выдачу препаратов из центра города​

305741-684001b15c5e96-81090015.jpg

В центре Николаева — на улице 3-я Слободская и на проспекте Центральном жители массово жалуются на скопление наркозависимых возле аптек, которые выдают препараты по государственной программе.

Об этом шла речь во вторник, 3 июня, во время заседания сессии Николаевского городского совета, пишут «МикВисти».

По словам депутата Дмитрия Сечко от партии «Предложение», в эту аптеку ежедневно съезжаются наркозависимые со всего города, получают препараты по государственной программе и часто употребляют их сразу у аптек.

— Улица 3-я Слободская, проспект Центральный около 200 многоквартирных домов, там АТБ, рынок. Там есть аптека где по государственной программе выдаются таблетки наркотического содержания людям, страдающим наркоманией. полицию, но поскольку это государственная программа, то здесь обычно полиция поймала там парка наркоманов и все . Я уточнял по этой ситуации, и аптеки, которые принимают участие в этой программе, определяются на уровне области.

По его словам, это создает опасность для местных жителей – использованные шприцы часто находят на детских площадках, строительных территориях и в подворотнях – в пределах от улицы Садовой до 6-й Слободской.

Дмитрий Сичко предложил обсудить перенос участия в программе в другую аптеку — в промышленной или менее населенной части города.

— Мы можем вместе с профильным заместителем сделать соответствующее совещание с привлечением профильных представителей области относительно возможного изменения этой аптеки, которое получает разрешение на выдачу наркотических средств на другие аптеки, например, в промышленных местах, – сказал депутат.
Мэр Александр Сенкевич поручил организовать совещание с представителями областной администрации, поскольку именно на уровне области утверждается перечень аптек, вовлеченных в программу.

Шприци? А шо такого видають інʼєкційного по замісній терапії. Я не в курсі просто

Тип за столом ахуевший)

Достопримечательность

Аптеки для наркозависимых в Николаеве: в горсовете предлагают перенести выдачу препаратов из центра города​

В центре Николаева — на улице 3-я Слободская и на проспекте Центральном жители массово жалуются на скопление наркозависимых возле аптек, которые выдают препараты по государственной программе.

Об этом шла речь во вторник, 3 июня, во время заседания сессии Николаевского городского совета, пишут «МикВисти».

По словам депутата Дмитрия Сечко от партии «Предложение», в эту аптеку ежедневно съезжаются наркозависимые со всего города, получают препараты по государственной программе и часто употребляют их сразу у аптек.

По его словам, это создает опасность для местных жителей – использованные шприцы часто находят на детских площадках, строительных территориях и в подворотнях – в пределах от улицы Садовой до 6-й Слободской.

Дмитрий Сичко предложил обсудить перенос участия в программе в другую аптеку — в промышленной или менее населенной части города.

Мэр Александр Сенкевич поручил организовать совещание с представителями областной администрации, поскольку именно на уровне области утверждается перечень аптек, вовлеченных в программу.
Культуры потребления 0
А будут до хуя жаловаться баянами спидозными затыкают
Хуя себе придумали перенести за граници города… может ещё и по подъездам перестать колоться

Так я питаю шо в шприцах, ти пишеш матадон і не знаєш чи він є в розчині?

Та піди глянь, що там у тих шприцах)
Знаю тільки те, що метадон видають бо терапії.
Не єбу який він взагалі, бо не пробував ніколи. Знаю, що таблетки, на рахунок ампул хз.

ЕБа, а я когда там был, хцй нам что найдешь
А тепео бесплатно дают

Назад
Зверху Знизу