Трип-репорт на амфетамин от Al Capone Shop
Ветка продавца : Al Capone Shop
Начинаем как всегда с тестера, меня :
Будь ласка,
Увійти
або
Предыстория
Как всегда... Суббота, пиво и сигаретка. Сижу на любимой лавочке в нелюбимом дворике, и в один момент решаю заглянуть на форум - чекнуть пробы, ну а чё. И тут вижу что открывается новый магазин, да еще и в моем городе. Терять нечего - запишусь. Написал в телеграмм оперу - ответ не заставил долго ждать, пообщались и на следующий день координаты были у меня. Моей самой огромной ошибкой было - идти на точку под вечер, не буду тянуть - с первого раза не снял.
Но вторая ходка - овенчалась успехом. Найдя ориентир, подкопав прямо по точке как на фото - красный клочок изоленты выпрыгнул мне прямо в руку.
Но вторая ходка - овенчалась успехом. Найдя ориентир, подкопав прямо по точке как на фото - красный клочок изоленты выпрыгнул мне прямо в руку.
Кладмену хочу отдать респект.
Распаковка
Красную изоленту я решил сорвать сразу же.
Полностью сняв её, словно кружевные трусики с симпатичной девочки - увидел мокрый комок белого цвета.
мокрющий, ух...
Честно, я пытался распробовать его до прихода домой, но это были реснички которые даже дорогой стыдно назвать.
Но вот, я прилетел в гнездо, и готов к строительству дорог. И всё мое, так сказать при мне :
Полностью сняв её, словно кружевные трусики с симпатичной девочки - увидел мокрый комок белого цвета.
Будь ласка,
Увійти
або
Честно, я пытался распробовать его до прихода домой, но это были реснички которые даже дорогой стыдно назвать.
Но вот, я прилетел в гнездо, и готов к строительству дорог. И всё мое, так сказать при мне :
- купюра номиналом в один доллар,
- канцелярский нож для сошкребания влажного фруля
- самая нелюбимая кредитка "ПриватБанка"
- И виновник торжества - ЧИКЕТ АМФЕТАМИНА
Процесс сушки
Как я и заметил - вещество достаточно мокрое, поэтому просто оставить зипку открытой - не вариант.
Поэтому я просто вывернул зип-пакетик на изнанку, и выскреб всё на ноутбук.
Будь ласка,
Увійти
або
Прошло 5 минут:
Будь ласка,
Увійти
або
Непосредственно, ТРИП-РЕПОРТ
00:00
Собрав руки в кулак, а ноги в наждак. Я начертил две дороги по 0.1, и с словами "Ну чё народ? Погнали нахуй!" - пересёк двойную сплошную.
Не очень приторное, родное и характерное для амфетамина - жжение присутствовало не долго.
Лифты - отлично падают с пазух носа в носоглотку, горечь - стандартная для амфетамина.
00:05
Почти все лифты упали, надо бы запить. Полбанки пива влетает в меня за тридцать секунд.
00:20
Вот и оно... Мурашки пробегают по коже, но это резко стопится тем что я хочу выйти покурить.
Закрутив сигаретку, выхожу курячить - стим наростает, эйфория накрыла одной волной и попустилась.
00:30
Начинаю катать трип, эффекты остаются на том же уровне. Попиваю пивко, слушаю музычку - жизнь прекрасна, надо бы чем-то заняться.
1:26
Эффекты идут на спад, доганяюсь.
3:05
Еще раз в догонку по дорожке и говорю себе - хватит.
5:30
Эффект стимуляции угасает, появляется боль в ногах и спине...
Их ждать надо всегда - Господа-Отхода
Вывод:
Будь ласка,
Увійти
або
Оценка магазину Al Capone Shop :
- Оперативность 8 Оператор показал себя с лучшей стороны, в переписке комфортный
- Клад 7 Место безлюдное, но за две недели заросло травой до неузнаваемости, прикоп - не глубокий, по метке
Оценка вещества AMPHETAMINE :
- Цвет : белый, при сушке виднелась желтизна
- Запах : химический, характерный для амфетаминовых
- Вид : мокрый глиноподбный комок, при сушке превратился в порошок
- Твердость : уже сухой амфик - ломается отлично
- Сухость : ВЛАЖНЮЩИЙ, но сохнет очень быстро
- Жжение : имеется, но кратковременное
- Послевкусие : на следующий день после употребления - горечь во рту маленько, при употреблении - нету.
- Лифт-система : падает нормально, лифты не больно горькие
Ну вот и всё ребятки, всем хорошей и продуктивной недели!
А я пошел дальше нюхать)
А я пошел дальше нюхать)
Останнє редагування: