Всем доброго времени суток, уважаемые сектанты
На днях, мне выпала возможность, получить пробник белоснежного амфика от, нового магазина на нашей площадке, а именно Weed Shop, предоставившего мне данное вещество, для тестирования.
Пробник был получен одним из почтовых сервисов, отправка не заставила себя долго ждать, после передачи данных, непосредственно лично представителю данного магазина.
labrc.name
Вес пробника составил 3г
На днях, мне выпала возможность, получить пробник белоснежного амфика от, нового магазина на нашей площадке, а именно Weed Shop, предоставившего мне данное вещество, для тестирования.
Будь ласка,
Увійти
або
Пробник был получен одним из почтовых сервисов, отправка не заставила себя долго ждать, после передачи данных, непосредственно лично представителю данного магазина.

Weed Shop

Вес пробника составил 3г
Стелс был осуществен весьма неплохо, в каком-то смысле очень креативно, давно не получал посылки с таким качевственым стэлсом, как у этого продавца.
Мое почтение отправщику.

🌳WEED SHOP🌳⭐️VHQ ТОВАРЫ⭐️ ГОРЯЧИЕ КЛАДЫ/ТАКСИ/ПОЧТА⭐️ОПТ И РОЗНИЦА⭐️
🌳Приветствуем в магазине Weed Shop🌳 ⭐️С 2018 года на рынке радуем клиентов качеством сервиса, премиальным и разнообразным стаффом🤝 🔥Только премиум качество продукта🔥 🚘Готовые/горячие клады/ТАКСИ🚕 📦Почтовые отправки НП/Укрпочта/Мист📦 ⭐️Розничные и оптовые продажи⭐️ ОПЕРАТОР- @ws_top_admin...

Инф. По юзеру
тестер XXXTENTACION:
рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - низкая.
Кросс-толлер: Амф два месяца назад.
Самочувствие - отличное.
Настроение - приемлимое.
Инф. по веществу
Вещество: Амфетамин
Вид вещества: Белый порошок.
Тип: Сухое вещество, так же имеются небольшие камни
Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 4
Удобство получения - 4
Сроки получения - 4
Инф. по употреблению:Назально
Дозировка: 0.08г - 0.11г примерно
Инф. По времени действия:
Примерно 4 часа
Инф. по эффектам.
Эйфория - 3
Стимуляция - 5
Психоделия - 2
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 1
тестер XXXTENTACION:
рост 179см./вес 65кг./ 24года.
Опыт употребления веществ - 6 лет.
Толерантность к веществу - низкая.
Кросс-толлер: Амф два месяца назад.
Самочувствие - отличное.
Настроение - приемлимое.
Инф. по веществу
Вещество: Амфетамин
Вид вещества: Белый порошок.
Тип: Сухое вещество, так же имеются небольшие камни
Инф. по получению - почта.
Конспирация упаковки - 4
Удобство получения - 4
Сроки получения - 4
Инф. по употреблению:Назально
Дозировка: 0.08г - 0.11г примерно
Инф. По времени действия:
Примерно 4 часа
Инф. по эффектам.
Эйфория - 3
Стимуляция - 5
Психоделия - 2
Сила действия вещества - 4
Галлюциноген - 1
Time...
00.00
Предварительно, расспечатав зип-лок с веществом, насыпал небольшое количество порошка, на заранее мной, подготовленый плац-дарм, раздробил его пластиковой картой, подровнял все с одной кучи, в небольшую дорожку, втянул через бумажную трубочку все содержимое, что находилось на платформе.
00.02
Резко приподнял голову, закинув ее назад, по слизистой моего носа, пошло довольно ощутимое, легкое жжение, сопровождаясь, уже ближе к горловой части слизистой, опустил голову и потер пальцем, в месте через которое, я и принял вещество, немного даже подслизился один глаз.
00.05
Действие амфетамина, почти сразу проявилось эффектами, которые я сразу же получил после принятия, легкое онемение ротовой полости и уже более сильней самой слизистой, вроде бы как ощутился аромат какого-то стирального порошка и он был очень из далека мне показавшись, спустя считаные минуты, его уже было не заметно.
00.10
По телу пришлись как муражки по коже, затем последовала, приятная, легкая, эйфория так же, примерно в верхней части тела ощутилась небольшая прохлада, спустя еще несколько минут, она превратилась, в противоположно на, небольшое тепло, после чего, мне захотелось снять часть верхней одежды, для более комфортного получения удовольствия.
00.20
В незаметный для меня момент, в мой организм проник стим, движения уже стали совсем другие, мне напорядок легче стало двигаться и появилось желание чем-либо себя занять в этот момент, к тому же мысли становились, все продуктивней в плане диалога с собеседником.
01.20
Заметно поднялся уровень стима, на пик своего действия, эффект достиг на максимальный уровень удовольствия, через ярко выраженых ощущений, таких как, значительной свободы движения тела, так и предельного появления позитивных мыслей, использующих в разговоре, который может, как мне показалось длится бесконечно.
03.10
В ходе поднятия моего общего настроения, начал заметно постукивать зубами, поджимая свою челюсть того не замечая, в попытке контролиловать ее, стим не давал мне этого делать, сосредоточившись на определенном занятии которое я себе придумал.
04.30
Постепенно, уже выходив из того состояния, что желание выполнять те действия которыми я занимался, не приносили мне того удовольствия что, было изначально, стим на мой взгляд начал довольно быстро спадать, при этом покусывания челюсти уже стали весьма мною контролироваться, до тех пор что, уже совсем перестал за ней следить, так как она уже не доставляла мне неудобство, которое ранее меня беспокоили, появился легкий аппетит, но все ровно пищу не принимал сразу, пока желания перекусить не выросло еще сильнее, в виде этого я понял что эффекты действия вещества в моем организме, уже закончились.
Вывод по веществу
Класический фосфат, слизистую напрочь не выжигает, челюсть в полное безумие не сводило.
Вещество дает средний стим и едва заметную псевдо-эйфорию по, всему телу употребившего.
Продукт мне показался весьма качественен, никаких проблем с организмом, на следующий день мною замечено не было.
Уверенно рекомендую, для приобретения этот продукт, представленый этим магазином.